20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)

архивариус
4 июл 2011 в 15:59

Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.
От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,
Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!

Агния Барто.1957 г

Вахтанг
4 июл 2011 в 17:52

А разве может человек одновременно быть депутатом ГД и губернатором? Или Василий Голубев собирается покинуть пост губернатора?

Редиска
4 июл 2011 в 18:20

Я б запретил вообще гос.служащим, военнослужащим и т.д. и т.п. служащим, которых у нас море избираться и быть избранными, а еще депутатам там всяким после дум и советов, когда сроки вышли, занимать гос.должности 3 года. Хочешь в политикой для народа заниматься занимайся, а хочешь служить государству служи. Мухи отдельно, котлеты отдельно.

Сергей
4 июл 2011 в 19:28

Супер!!!!!!!! Бомба!!!!!!!!!!!! 5 баллов!!!!!!!!!!!!!!! И ничего не добавишь!

Суровый
4 июл 2011 в 20:30

Василий Юрьевич! А почему обязательно в депутаты???
Может, на завод токарем, или комбайнером в поле? Или открыть частный детский приют?
Да мало ли где могут понадобиться Ваши руки!

Вячеслав
4 июл 2011 в 23:00

Это не цирк, а беспредел табуреток

Прохожий
4 июл 2011 в 23:12

Пусть уважаемый господин губернатор Василий Голубев заглянет в МОУ СОШ № 96. Дети этой школы забыли, что такое спортзал. Там госпожа директор толи не хочет, толи не не может. Хотя деньги с родителей на ремонт регулярно собирает. (Пардон собирает родительский комитет школы). Я думаю, что эта школа про помощь губернатора Василия Голубева не слышала.

Владимир
5 июл 2011 в 00:21

А как это Агнии Барто удалось в 57 году увидеть реалии взаимоотношений между Медведе м (вым) и Вовой к сожалению только не в цырке ,а на Российском гос. уровне?

Фото пользователя
5 июл 2011 в 07:46

Не учто ему губернаторства мало, что он в дипутаты ещё решил рваться?

Алексей
5 июл 2011 в 08:44

О больном, конечно, говорить нужно, чтобы эти больные вопросы в дальнейшем решать. А вот ехидничать совершенно не к чему – пустое дело. А губернатор, скорее всего, и возглавил список, потому что хочет, чтобы работа по больным вопросам была эффективной. А вы начинаете ёрничать. Нехорошо, господа. Не ведитесь на писульки коммуниста Серёжи.

Живущий в этой стране
5 июл 2011 в 09:01

прям в "БОРЬБУ"! прям ВСТУПИЛ! тоже мне, борцы за правое дело.....

ЭКСПЕРТ
5 июл 2011 в 09:20

Господа, имейте силу признать правоту Нечушкина. Губернатор Голубев действительно стал за год лидером области. И не так то просто было бы заставить всех донских учителей выдвинуть его в депутаты, если бы у человека не было заслуг перед донским краем. Это очевидно!

Ответ малопонимающим
5 июл 2011 в 09:29

Есть такие понятия, как профессионализм и высокое чувство ответственность за порученное дело - оба эти качества, бесспорно, присущи Губернатору Ростовской области Василию Юрьевичу Голубеву. И он, если это ему будет поручено однопартийцами, возглавит список Партии "Единая Россия" и обязательно приведет ее к победе на предстоящих выборах депутатов Государственной Думы ФС РФ. Иначе и не должно быть: ответственные люди просто обязаны возглавлять ответственную партию.

Антон
5 июл 2011 в 09:29

Ну что непонятно, написано же: "Василий Голубев – яркий лидер, способный своим авторитетом обеспечить максимальную поддержку региональному списку кандидатов от Народного фронта». Он нужен Фронту, как локомотив, а его депутатский мандат достанется какому-нибудь фронтовику по списку

6606
5 июл 2011 в 09:32

Раздав резервный фонд бюджета РО , уйти в депутаты Госдумы ? А если , что (не дай бог ! ) случиться в области - засуха, неурожай , затопление , набег саранчи , то кто расхлебывать будет ? Народ ?

Маргарита
5 июл 2011 в 09:38

Руки прочь от Губернатора!!! Педагоги выступили с инициативой! имеют право! Это право им дали единороссы, и не только им. Каждая общественная организация может выступить со своей инициативой, выдвинуть на праймериз достойного кандидата...

Взгляд со стороны
5 июл 2011 в 09:46

Список формируется на основе предложений, а наше дело проголосовать за него или отвергнуть. В этом и должна проявляться активная позиция избирателя, а не в поливании грязью и криках "все плохо!".

PoLiTCaRtOoN
5 июл 2011 в 09:54

Лично я считаю, что Ваислий Голубев ведет работу гораздо активнее Чуба, если хотите всего и сразу, то так не бывает, сразу все не сделаешь, нахрапом тут не возьмешь, слишком долго все запускали, теперь ясно сложно все восстанавливать.

Анна
5 июл 2011 в 09:58

А что плохого в том, что человек понимающи проблемы региона хочет представлять его в ГД?? На мой взгляд, депутатами должны становиться компетентные люди

Вофчик
5 июл 2011 в 10:01

Николай, а Вам завидно?! Человек на месте не сидит и это выдвижение может принести пользу области, ведь свой человек в госдуме это здорово!

Позитив
5 июл 2011 в 10:07

А что, прикольно, Губернатор во главе списка!
Коль такой серьезный человек у "руля" списка, то логично ,что в него такие же, не менее серьезные кандидаты от народного фронта попадут.
А педагоги красавцы! Выдвинули!Респект им!

Kyc@4@9|_c06@к@
5 июл 2011 в 10:18

Народ, народ!!!! Хватит уже поносить власть на кухнях и в интернет пространстве!!! Почему вы все языками чешете, а ничего не делаете сами или духу маловато??? Каждый горазд кричать какая уж у нас плохая и жадно-воровливая власть, а большинство из тех кто кричит ничего сам сделать не способен, как пример: говорят вот на улицах мусора полно, а ты выйди и уберись возле подьезда своего (ну или даже дома), все чище будет, так нет все только и могут что жаловаться!!! Школу тебе не отремонтировали??? А чего сам не сходишь куда следует или письмо не напишешь местному депутату, можно мэру города, можно депутату, можно губернатору, да хоть президенту, кому надо тот сможет решить проблему, а не на форумах за глаза обвинять в бездействии!!! Человек своего добился, а вы дай волю языки до дыр протрете, пусть идет в ГД, в Москве его уже знают, а тут ещё один плюс будет и ему и области я думаю.

Федот
5 июл 2011 в 10:19

В государственную думу?! Вот это новость! Я только за!

Альбина
5 июл 2011 в 13:35

горжусь, что губернатор выдвинулся именно от нашего педагогического сообщества. это поднимает значимость нашей профессии, отмеченной на таком уровне

Татьяна Ивановна
9 июл 2011 в 12:24

Лучше быть первым парнем на селе , чем таким как все в городе (народная мудрость) Губернатор - хозяин губернии и ему карты в руки . Можно воплотить в жизнь все о чем другие могут только мечтать : наладить промышленность , сельское хозяйство , повернуться лицом к сельхозпроизводителям и ,используя потенциал области ( Кулешовский и др.заводы по переработке сельхоз продукции . молкомбинаты ,Ростсельмаш ,ГПЗ-10...) вывести ее в лидеры. Ростовская обл по площади равна Франции! Где Ваши амбиции руководителя и управленца ?