21 октября четверг
СЕЙЧАС +13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (101)

25 июн 2011 в 13:08

Мне тоже нравится. На вид. Но главное дела, а не красивое фото. Дела пока не видим. А как постоянно грубо нарушаются правила дорожного движения мы видим каждый день: превышение скоростного режима; пересечение сплошной; езда на красный свет; не пропускаются пешеходы на "зебре" и многое другое. За что ростовчан так ненавидит власть непонятно! То один был беспредельщиком-богачём, теперь другой пытается устроить дорожный террор (уходи, чернь, я еду на самом шикарном мерседесе за ваши же, бюджетные, деньги!!!) Общественность ДОЛЖНА себя уважать, не проходить мимо и привлекать к ответственности обнаглевших чиновников, которые людей считают за мусор и грязь и каждый день пытаются кого-нить убить на дорогах общего пользования. И правды потом не найти. Молчим дальше....
Так же непонятно почему сильно богата супруга! Только в отсталой не демократичной стране такое возможно. В правильной, цивилизованной за такое богатство любимой супруги и грубые высокомерные нарушения ПДД можно с должности слететь в тот же день.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
25 июн 2011 в 20:22

Вот меня, к примеру, всегда пропускают на пешеходных переходах. Водители смотрят, что идет человек нормальный (не хиппи или бомж) и всегда уступают дорогу, и водители-женщины тоже уступают.
Ну а если вы выглядите, к примеру, как прожженный небритый журналюга с бодуна, так вас никто и не пропустит. А может вас просто знают в лицо, вот и не пропускают. Всякое в жизни бывает. Какой человек, такое к нему и отношение.

ОТВЕТИТЬ
Владимир Дэ
26 июн 2011 в 12:39

Конечно, при новом губернаторе просматриваются положительные подвижки, если суд уже обязал администрацию города
разрешить гражданам демонстрации в защиту ст.31 Конституции России, рядом с центральным парком города.

Но "авгиевы конюшни", которые оставил губернатор Чуб разгребать придется очень долго. Это трудное занятие.

Василий Голубев,
26 июн 2011 в 14:22

Губернатор в начале мне тоже нравился с его деловой хваткой, но когда я обращался четыре раза с письмом о том, что происходит в районе Неклиновском, который возглавляет партиец из единой России, и ничего не было сделано, то он стал мне не навиться, видно уже местные олигархи в оборот взяли, вот такие дела, судишь человека только когда с ним стакнешся

ОТВЕТИТЬ
Сергей
27 июн 2011 в 08:37

О человеке нужно судить не потому, что отказал он конкретно тебе, или не отказал, а за конкретные дела, которые он поднял. А Голубев поднял много социальных тем и много сделал не только для Ростова, но и для обычных поселков. Деньги постоянно выделяет то на школы, то на детские садики, уже сейчас инвестиций привлек столько, что некоторым губернаторам и не снилось. Порядок и чистоту наводит в области. Чиновники, конечно, упираются – привыкли жить по-старому, но он на них давит, чтобы они пошустрее работали. А то, что своих людей расставляет, так это только плюс, он потом с них три шкуры снимет, если плохо будут работать. Голубев – губернатор новой волны, то есть он не из чиновничьего застоя, а реальный эффективный менеджер, хорошо знающий свое дело. Таких бы побольше и жизнь бы наладилась.

ОТВЕТИТЬ
Грустно.
27 июн 2011 в 08:46

Ничего не измениться пока не поменяют законы в нашей стране. Кто бы не был у власти, при таких законах только дурак не будет воровать! За "три копейки " посадят, а за "три лимона" дадут условно!

ОТВЕТИТЬ
Алексей
27 июн 2011 в 12:41

Все эти огульные обвинения смахивают на происки КПРФ.
Только они последнее время твердят в преддверии выборов, что всё настолько плохо. Отправить бы их обратно в лихие 70-е, чтобы узнали почем фунт лиха...

ОТВЕТИТЬ
Гогберашвили
27 июн 2011 в 14:55

Не надоело вам человека критиковать? Думаете ему легко с чубовским наследством разбираться?

ОТВЕТИТЬ
Алексею
27 июн 2011 в 15:23

Ошибаетесь, это "происки" людей, которым надоело вранье и которым жаль свою страну.

ОТВЕТИТЬ
Автор
27 июн 2011 в 20:56

Учитывая общую ситуацию в России Голубев это лучший вариант губернатора РО в настоящее время.

ОТВЕТИТЬ
Житель г.Зверево
28 июн 2011 в 09:48

Если роль партии «Единая Россия» не в том, чтобы прикрывать действующие власти, то почему закрывают глаза на г.Зверево? В городе практически социальный бунт, люди недовольны действующим мэром и его "командой", город разваливают на глазах у жителей. Люди жалуются в область, бьют во все колокола, и в результате власть продолжает творить свои бесчинства в городе? Почему Голубев на это закрывает глаза? Если народ не прав, то разберитесь и официально заявите об этом.....

Один из многих
28 июн 2011 в 13:04

Я что-то не понял про "«Если созидательные акции или проекты инициативных граждан не находят адекватного ответа у власти – федеральной или муниципальной, то задача »Единой России« – добиться такой адекватности." - разве власть не "Единая Россия"??? Почти 100% Губернаторов, мэров и глав муниципальных образований члены партии "Единой России", ей выдвигались, при своём выдвижении говорили о партийной дисциплине, о том что разделяют её цели, задачи. Как такое может быть? Василий Юрьевич, что вы на это можете сказать?

просто гражданин
29 июн 2011 в 00:48

Не выполняется договор между Голубевым и Лапиным. А зачем составляли, подписывали: СЛУЖИТЬ НАРОДУ и стоять на защите Конституционных прав и свобод граждан, ростовчан. За что платим ДОНСКОЙ пОЛИЦИИ? Вид центральных улиц прекрасен, но что в дворовых улицах творится без освещения!!!!!Здравоохранение или здравоотПравление куда подальше и НАВСЕГДА?

просто гражданка
4 авг 2011 в 20:22

Являюсь одинокой матерью ребёнка 12 лет. По действующему законодательству имею право на бесплатную путёвку ребёнку в оздоровительный лагерь через отдел социальной защиты населения Администрации г. Таганрога. В данный социальный лагерь ребёнка отправлять не хочу, так как хочу избежать различных неприятностей ,которые происходят с детьми в этих лагерях. Могу я получить денежную компенсацию за предназначенную путёвку моему ребёнку,и использовать по своему назначению?(т.е. на приобритение школьной формы,сезоной одежды и обуви).
Адресную помощь получить невозможно(Администрация отказывает). Может данная выплата и будет адресной помощью мне в моём затруднительном матириальном положении? Если область не в состоянии мне помочь, куда мне обращаться далее?

фима
9 авг 2011 в 11:03

Рядовые жители ждут от партий решительных и эффективных действий, а уже потом можно будет поднимать вопрос о доверии к этим партиям

Владимир Дэ
11 авг 2011 в 11:19

Господин губернатор!

Я уже писал Вам о плановом уничтожении Интернета в Азове. Уничтожение продожается.

Фашистами уничтожен мой сайт "Письма Иешуа прокуратору" по адресу: http://meman.by.ru/

Дубликат этого сайта пока функционирует по адресу: http://meman2.narod.ru/ . В частности на этом сайте подробно описана двухдневная осада галереи "Юла" в Азове под руководством помощника депутата Государственной Думы России Водолацкого - полковника Дзюбы. И депутат азовской Думы Надежда Пушкова (глава Азовского соц страха) тоже принимала участие в этом акте вандализма, чтобы помешать мне провести презентацию художественного проекта "Герой нашего времени". И помешали. Гостей приехавших из разных городов хватали, как на снимках, помещённых на "Азовском Блогбастере"

http://azovblog.ru/u-nas-demokratiya-vsem-tixo.html

и везли в местную милицию, где какой-то милиционер Ахмет, наверное из Чечни, предлагал некоторым из них насилие милицейской палкой. Сексуальные маньяки активизировались в Азове и продолжают творить свои чёрные дела при поддержке местной власти. Фашизм в Азове уже стал местным колоритом. Есть на уничтоженном сайте и письмо президенту Медведеву о победе фашистов в городе Азове

ФАШИСТЫ НАСТУПАЮТ, ИХ ЦЕЛЬ УНИЧТОЖИТЬ АЗОВСКИЙ ИНТЕРНЕТ И ПРЕСЛЕДОВАТЬ В АЗОВЕ СЕМЬИ ВЕТЕРАНОВ ВОВ И ПОГИБШИХ В АФГАНИСТАНЕ И ЧЕЧНЕ. УНИЧТОЖАТЬ РОССИЙСКУЮ КУЛЬТУРУ И ОБРАЗОВАНИЕ.

Массовое убийство семьи помощника мэра Лещина яркая иллюстрация беспредела фашистов в Азове. Власть делает вид, что ничего не произошло даже когда истребили семью их близкого друга, что уж говорить о жителях города.

УНИЧТОЖЕНИЕ САЙТА - ЭТО ДЕМОНСТРАЦИЯ ЗВЕРИНОГО ОСКАЛА АЗОВСКОГО ФАШИЗМА И МОЩИ ИХ ОРГАНИЗАЦИИ У КОТОРОЙ ВЫСОКИЕ ПОКРОВИТЕЛИ. ПОЭТОМУ ОНИ ДЕМОНСТРАТИВНО И КРИЧАТ "ХАЙЛЬ" ПЕРЕД ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ В ГОРОДЕ, А ПРОКУРОР АСЕЕВ ПРЯЧЕТ УЛИКИ ИХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ УЖЕ ПОЛГОДА.

Жукова Елена Викторовна
28 ноя 2011 в 14:40

Я Жукова Елена Викторовна
Уроженко г. Таганрога проживаю 4 переулок 9 я не однократно обращалось к Зам Гловы Администрации Ревко С.А. , к начальнику Приморского Территориального управление наконечному В.Г. и Сазоненко В.А. , в "Благоустройство " начальнику Бондель А. В. и Cтрельникаву В.И. , к депутату Кановалову С. В. который проигнорировал моё заявление. Посей день нет ответа, зато время находит ходить агитировать. Даже звонила на телевиденье , когда выступал Ревко С.А. . И всё время получаю отписки, а дел не коких нет . Идёт речь а том, что от 4 - 7 переулка проходит русло балки " М. Черепаха " которая стоит годами заиленное и замусоренное. Начальник К.О.С. Петряев у которого я была на приёме мне сказал, что он тоже добивался закрыть балку закрыть балку, но у города нет денег. И трубы были привезены, но на следующий день увезли. Уже десятки лет не могут решить этот вопрос. От этого русло особенно летом идёт вонь летают каморы и мухи .
Это-же анти санитария, темболиее находится в центральной части города. Сколько ещё времени ждать, когда будет балка в должном состояние ?

черкасская с в
1 дек 2011 в 12:24

Дорогой Василий Юрьевич на кануне выборов прошу Вас помочь мне в одном деликатном вопросе. Я мать одиночка у меня 3-е детей и я совершенно не знаю сколько я должна получать детских, я считаю что меня крупно надули. На счёт мне поступает чуть больше 6000. И куда я могу обратиться за помощю. Проживаю я в г.Новочеркасске.

Загрузка...