21 октября четверг
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (101)

Фото пользователя
23 июн 2011 в 11:19

Здесь говорится об расширение диалога власти с народом, через Интернет. А что творится на самом деле? Наша область ухе далеко отстала от Воронежской и других областей и республик по компьютеризации в нашей медицине. А она у нас отстаёт как раз из-за перегрузки бумажно-бюрократической волокиты. Если верить тому, что говорил наш Президент о внедрении в медицину новейшего медоборудования и полной компьютеризации в медицине, увы, по моему эта мечта, по крайней мере, у нас не сбыточная.

77777
23 июн 2011 в 11:28

Господин губернатор!!! вы не боитесь что может возникнуть революционная ситуация-" верхи не могут а низы не хотят".... кажется все идет к тому!!

Петров
23 июн 2011 в 12:22

Уважаемый г-н Голубев! Отчего-то не верится в Ваш псевдо-оптимизм. Наше общество уже давно живет в двух параллельных измерениях. В одном обитают олигархи и чиновники, и в нем царит псевдо-статистика и псевдо-новости. В другом обитаем мы - остальные люди. Быдло - по вашему. С реальной жизнью Ваше измерение старается по возможности не пересекаться. И Ваш уютный мирок окружен от нас гигантскими стенами в виде псевдо-законов, квази-партий, солидного иммунитета и не менее солидных зарплат. И все старания Ваши - не для нас, а для людей из Вашего мира и Вашего окружения

ОТВЕТИТЬ
Владимир Дэ
23 июн 2011 в 12:44

Господин губернатор!!! Как может развиваться Интернет в Азове, если мощная организация, одним из создателей которой был помощник мэра Бездольного уничтожила все форумы в городе.

Я, предчувствуя, уничтожение азовского свободного форума, написал письмо об этом депутатам азовской городской Думы и они подержали уничтожение азовского свободного форума. Он сразу после моего письма исчез, а против меня началились провокации, которые закончились пятичасовой демонстрацей местных фашистов "Убить Владимира Дэ", то есть меня за мой антифашисткий сайт. http://memde.narod.ru/rasd/ybej01.htm

Как-то даже неудобно об этом писать на следующий день после нападения фашистов на нашу страну.

Участник Международных художественных ярмарок,
Лауреат Бьеннале новейшего искусства,
Член творческого Союза Художников России

Владимир Дэ

ОТВЕТИТЬ
Изя Меерсон
23 июн 2011 в 14:23

Ваше высокоблагородие,господин Губернатор!Неужели по откликам на эту статью Вы не видите,таки,настроения в обществе?!Зреет взрыв социальный.И Вы и ваше руководство ничего не делаете для изменения ситуации!

хряк )))
23 июн 2011 в 16:12

а потому что нет профессионалов СИТИ-МЕНЕДЖЕРОВ....... одни отставные военные ! :-)

kosmonavt
23 июн 2011 в 19:56

ой та ничо не будет. Какие там восстания, какие там предреволюционные ситуации и настроения. Я вас умоляю. Работайте спокойно, гражданин губернатор, народ потерпит ещё лет 500. Интернет тока не отбирайте у него, а то и правду сдуру на улицу попрётся.

Таська
23 июн 2011 в 23:44

Как ничего не делалось, так и не делается.

Денис
24 июн 2011 в 00:13

Можно и конституцию России пересказать своими словами. Там тоже много правильных слов написано. Или библию. Просто хотелось бы не слышать губернатора, а видеть дела его. Но, видимо, это не про нашу область. Даже не про нашу страну.

Гость
24 июн 2011 в 09:58

интересно,пресс-служба губернатора читает эти отклики? а если читает,то доносит общий негатив до Хозяина??

буратино !
24 июн 2011 в 11:32

если и доносит , что толку !?

Суровый
24 июн 2011 в 11:43

Начнем с себя. Нам надо осознать, что президент, премьер-министр и прочие министры, депутаты, губернаторы, чиновники всех мастей - это ОБЫЧНЫЕ ОФИСНЫЕ КЛЕРКИ, которые должны бояться реакции общества, общественного контроля, должны (а правильнее - ОБЯЗАНЫ) нести ответственность за свои ошибки и проступки.
Пока что МЫ боимся президента, премьер-министра и прочих чинуш. На этом страхе построено государство, выстроена "вертикаль власти", и такое положение вещей вполне устраивает власть предержащих

ОТВЕТИТЬ
Александр
24 июн 2011 в 13:02

Что-то сказано о партийной дисциплине :.." О партийной дисциплине «Недопустимо, когда человек воспринимает членство в партии и депутатский мандат как индульгенцию на преступные действия. Я имею в виду случай, который недавно произошел (ДТП на Б. Садовой с участием депутата гордумы. – Прим. редакции). Сейчас ведется следствие. Как губернатор я буду требовать, чтобы судебное решение принималось строго по закону. И с максимальной открытостью. Вы со мной согласитесь: это урок всей партийной организации области, и мы должны сделать из него соответствующие выводы».
А теперь у меня встаёт вопрос:
А допустимо ли формальное отношение следственных органов к потерпевшему от мошенников и воров, и утверждающих, что дело закрыто за отсутствием состава преступления??? И за 4 года никакого профессионального расследования не проведено. И полное отсутствие желания профессионально провести простую работу, но очень жизненно важную для маленького человека.
И это даже после обращения в Общественную Палату при Президенте России по Ростовской области.
И получается, что они оставляют этот вопрос на решение самосудом и поощряют наличие преступлений.
А в итоге что думает народ? Если таковы органы по защите нарушенных прав граждан, то и власть такая, потому что она создаёт и содержит такие органы. И нет им ни доверия, ни уважения.
Но слова органы, власть и т.п. - это понятия обобщённые. Но каждое служебное лицо является сначала человеческой личностью. И думает народ прежде всего и о власти, и об её органах как о людях. И по формальности защиты граждан народ судит и о формальности отношения всех властных людей.

Петров
24 июн 2011 в 15:06

В отличие от развитых демократий, при российской тоталитарной демократии
НАРОД работает на власть и обслуживает ее интересы, а не наоборот.
Власть обязана прислуживать народу, а не его конкретным "представителям".
Пока это не укоренится в массовом сознании, мы будем иметь ту реальность, в которой сейчас существуем

1405
24 июн 2011 в 15:12

Как хотите, а мне он нравится. В сто раз лучше чем Чуб-вечно с бодуна, богатейшую область разваливал. "Бедного" и не видно, есть маленькая надежда что ему стыдно. Ростов начали в порядок приводить, и деньги сразу появились. Лишь бы темп не сбавил и не жирел.

ОТВЕТИТЬ
1406
24 июн 2011 в 16:34

на фоне Чуба новый губернатор как Петр Первый. такой же созидатель и реформатор. нашли с кем сравнивать

ОТВЕТИТЬ
ИсматуллА
24 июн 2011 в 19:03

ЭТО ЧТО ЖЕ ТАКОГО РЕФОРМИРОВАЛ И СОЗДАЛ !?!?! НИ ЭТО ЛИ !?!? : ......«ОПОРА РОССИИ» опубликовала исследование состояния предпринимательского климата. Ростовская область расположилась на 39-м месте из 40. Ростов стал последним в ряду 11 городов-миллионников страны.
деловая бизнес-газета ГОРОД N..... зайдите почитайте !!!

ОТВЕТИТЬ
ЗЛЫДЕНЬ
24 июн 2011 в 19:33

ну Чуб конечно "не фонтан" был (последнее время), надо было лет 5 назад уходить , не тянуть до последнего! Но "новые" ни в какие ворота не лезут !!!!! Никакого опыта! Никакой проф. пригодности ! Закрытость 1000% ! Далеки от ментальности региона и тд и тп......
ТАМ они рулили Ленинским районом МО -(для справки : Ле

РГСУсовец
24 июн 2011 в 22:13

Если роль партии «Единая Россия» не в том, чтобы прикрывать действующие власти, то почему один из лидеров партии (бывший ректор, а ныне президент РГСУ) Шумейко В.И. закрыт этой партией от ответственностью перед людьми которых но оставил без жилья? и почему Вы как губернатор ни только не дали ни какого ответа на письмо от этих несчастных, но и делаете вид, что ничего не происходит?

ОТВЕТИТЬ
25 июн 2011 в 13:08

Мне тоже нравится. На вид. Но главное дела, а не красивое фото. Дела пока не видим. А как постоянно грубо нарушаются правила дорожного движения мы видим каждый день: превышение скоростного режима; пересечение сплошной; езда на красный свет; не пропускаются пешеходы на "зебре" и многое другое. За что ростовчан так ненавидит власть непонятно! То один был беспредельщиком-богачём, теперь другой пытается устроить дорожный террор (уходи, чернь, я еду на самом шикарном мерседесе за ваши же, бюджетные, деньги!!!) Общественность ДОЛЖНА себя уважать, не проходить мимо и привлекать к ответственности обнаглевших чиновников, которые людей считают за мусор и грязь и каждый день пытаются кого-нить убить на дорогах общего пользования. И правды потом не найти. Молчим дальше....
Так же непонятно почему сильно богата супруга! Только в отсталой не демократичной стране такое возможно. В правильной, цивилизованной за такое богатство любимой супруги и грубые высокомерные нарушения ПДД можно с должности слететь в тот же день.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
25 июн 2011 в 20:22

Вот меня, к примеру, всегда пропускают на пешеходных переходах. Водители смотрят, что идет человек нормальный (не хиппи или бомж) и всегда уступают дорогу, и водители-женщины тоже уступают.
Ну а если вы выглядите, к примеру, как прожженный небритый журналюга с бодуна, так вас никто и не пропустит. А может вас просто знают в лицо, вот и не пропускают. Всякое в жизни бывает. Какой человек, такое к нему и отношение.

ОТВЕТИТЬ
Владимир Дэ
26 июн 2011 в 12:39

Конечно, при новом губернаторе просматриваются положительные подвижки, если суд уже обязал администрацию города
разрешить гражданам демонстрации в защиту ст.31 Конституции России, рядом с центральным парком города.

Но "авгиевы конюшни", которые оставил губернатор Чуб разгребать придется очень долго. Это трудное занятие.

Василий Голубев,
26 июн 2011 в 14:22

Губернатор в начале мне тоже нравился с его деловой хваткой, но когда я обращался четыре раза с письмом о том, что происходит в районе Неклиновском, который возглавляет партиец из единой России, и ничего не было сделано, то он стал мне не навиться, видно уже местные олигархи в оборот взяли, вот такие дела, судишь человека только когда с ним стакнешся

ОТВЕТИТЬ
Сергей
27 июн 2011 в 08:37

О человеке нужно судить не потому, что отказал он конкретно тебе, или не отказал, а за конкретные дела, которые он поднял. А Голубев поднял много социальных тем и много сделал не только для Ростова, но и для обычных поселков. Деньги постоянно выделяет то на школы, то на детские садики, уже сейчас инвестиций привлек столько, что некоторым губернаторам и не снилось. Порядок и чистоту наводит в области. Чиновники, конечно, упираются – привыкли жить по-старому, но он на них давит, чтобы они пошустрее работали. А то, что своих людей расставляет, так это только плюс, он потом с них три шкуры снимет, если плохо будут работать. Голубев – губернатор новой волны, то есть он не из чиновничьего застоя, а реальный эффективный менеджер, хорошо знающий свое дело. Таких бы побольше и жизнь бы наладилась.

ОТВЕТИТЬ
Грустно.
27 июн 2011 в 08:46

Ничего не измениться пока не поменяют законы в нашей стране. Кто бы не был у власти, при таких законах только дурак не будет воровать! За "три копейки " посадят, а за "три лимона" дадут условно!

ОТВЕТИТЬ
Алексей
27 июн 2011 в 12:41

Все эти огульные обвинения смахивают на происки КПРФ.
Только они последнее время твердят в преддверии выборов, что всё настолько плохо. Отправить бы их обратно в лихие 70-е, чтобы узнали почем фунт лиха...

ОТВЕТИТЬ
Гогберашвили
27 июн 2011 в 14:55

Не надоело вам человека критиковать? Думаете ему легко с чубовским наследством разбираться?

ОТВЕТИТЬ
Алексею
27 июн 2011 в 15:23

Ошибаетесь, это "происки" людей, которым надоело вранье и которым жаль свою страну.

ОТВЕТИТЬ
Автор
27 июн 2011 в 20:56

Учитывая общую ситуацию в России Голубев это лучший вариант губернатора РО в настоящее время.

ОТВЕТИТЬ
Житель г.Зверево
28 июн 2011 в 09:48

Если роль партии «Единая Россия» не в том, чтобы прикрывать действующие власти, то почему закрывают глаза на г.Зверево? В городе практически социальный бунт, люди недовольны действующим мэром и его "командой", город разваливают на глазах у жителей. Люди жалуются в область, бьют во все колокола, и в результате власть продолжает творить свои бесчинства в городе? Почему Голубев на это закрывает глаза? Если народ не прав, то разберитесь и официально заявите об этом.....

Один из многих
28 июн 2011 в 13:04

Я что-то не понял про "«Если созидательные акции или проекты инициативных граждан не находят адекватного ответа у власти – федеральной или муниципальной, то задача »Единой России« – добиться такой адекватности." - разве власть не "Единая Россия"??? Почти 100% Губернаторов, мэров и глав муниципальных образований члены партии "Единой России", ей выдвигались, при своём выдвижении говорили о партийной дисциплине, о том что разделяют её цели, задачи. Как такое может быть? Василий Юрьевич, что вы на это можете сказать?

просто гражданин
29 июн 2011 в 00:48

Не выполняется договор между Голубевым и Лапиным. А зачем составляли, подписывали: СЛУЖИТЬ НАРОДУ и стоять на защите Конституционных прав и свобод граждан, ростовчан. За что платим ДОНСКОЙ пОЛИЦИИ? Вид центральных улиц прекрасен, но что в дворовых улицах творится без освещения!!!!!Здравоохранение или здравоотПравление куда подальше и НАВСЕГДА?

просто гражданка
4 авг 2011 в 20:22

Являюсь одинокой матерью ребёнка 12 лет. По действующему законодательству имею право на бесплатную путёвку ребёнку в оздоровительный лагерь через отдел социальной защиты населения Администрации г. Таганрога. В данный социальный лагерь ребёнка отправлять не хочу, так как хочу избежать различных неприятностей ,которые происходят с детьми в этих лагерях. Могу я получить денежную компенсацию за предназначенную путёвку моему ребёнку,и использовать по своему назначению?(т.е. на приобритение школьной формы,сезоной одежды и обуви).
Адресную помощь получить невозможно(Администрация отказывает). Может данная выплата и будет адресной помощью мне в моём затруднительном матириальном положении? Если область не в состоянии мне помочь, куда мне обращаться далее?

фима
9 авг 2011 в 11:03

Рядовые жители ждут от партий решительных и эффективных действий, а уже потом можно будет поднимать вопрос о доверии к этим партиям

Владимир Дэ
11 авг 2011 в 11:19

Господин губернатор!

Я уже писал Вам о плановом уничтожении Интернета в Азове. Уничтожение продожается.

Фашистами уничтожен мой сайт "Письма Иешуа прокуратору" по адресу: http://meman.by.ru/

Дубликат этого сайта пока функционирует по адресу: http://meman2.narod.ru/ . В частности на этом сайте подробно описана двухдневная осада галереи "Юла" в Азове под руководством помощника депутата Государственной Думы России Водолацкого - полковника Дзюбы. И депутат азовской Думы Надежда Пушкова (глава Азовского соц страха) тоже принимала участие в этом акте вандализма, чтобы помешать мне провести презентацию художественного проекта "Герой нашего времени". И помешали. Гостей приехавших из разных городов хватали, как на снимках, помещённых на "Азовском Блогбастере"

http://azovblog.ru/u-nas-demokratiya-vsem-tixo.html

и везли в местную милицию, где какой-то милиционер Ахмет, наверное из Чечни, предлагал некоторым из них насилие милицейской палкой. Сексуальные маньяки активизировались в Азове и продолжают творить свои чёрные дела при поддержке местной власти. Фашизм в Азове уже стал местным колоритом. Есть на уничтоженном сайте и письмо президенту Медведеву о победе фашистов в городе Азове

ФАШИСТЫ НАСТУПАЮТ, ИХ ЦЕЛЬ УНИЧТОЖИТЬ АЗОВСКИЙ ИНТЕРНЕТ И ПРЕСЛЕДОВАТЬ В АЗОВЕ СЕМЬИ ВЕТЕРАНОВ ВОВ И ПОГИБШИХ В АФГАНИСТАНЕ И ЧЕЧНЕ. УНИЧТОЖАТЬ РОССИЙСКУЮ КУЛЬТУРУ И ОБРАЗОВАНИЕ.

Массовое убийство семьи помощника мэра Лещина яркая иллюстрация беспредела фашистов в Азове. Власть делает вид, что ничего не произошло даже когда истребили семью их близкого друга, что уж говорить о жителях города.

УНИЧТОЖЕНИЕ САЙТА - ЭТО ДЕМОНСТРАЦИЯ ЗВЕРИНОГО ОСКАЛА АЗОВСКОГО ФАШИЗМА И МОЩИ ИХ ОРГАНИЗАЦИИ У КОТОРОЙ ВЫСОКИЕ ПОКРОВИТЕЛИ. ПОЭТОМУ ОНИ ДЕМОНСТРАТИВНО И КРИЧАТ "ХАЙЛЬ" ПЕРЕД ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ В ГОРОДЕ, А ПРОКУРОР АСЕЕВ ПРЯЧЕТ УЛИКИ ИХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ УЖЕ ПОЛГОДА.

Жукова Елена Викторовна
28 ноя 2011 в 14:40

Я Жукова Елена Викторовна
Уроженко г. Таганрога проживаю 4 переулок 9 я не однократно обращалось к Зам Гловы Администрации Ревко С.А. , к начальнику Приморского Территориального управление наконечному В.Г. и Сазоненко В.А. , в "Благоустройство " начальнику Бондель А. В. и Cтрельникаву В.И. , к депутату Кановалову С. В. который проигнорировал моё заявление. Посей день нет ответа, зато время находит ходить агитировать. Даже звонила на телевиденье , когда выступал Ревко С.А. . И всё время получаю отписки, а дел не коких нет . Идёт речь а том, что от 4 - 7 переулка проходит русло балки " М. Черепаха " которая стоит годами заиленное и замусоренное. Начальник К.О.С. Петряев у которого я была на приёме мне сказал, что он тоже добивался закрыть балку закрыть балку, но у города нет денег. И трубы были привезены, но на следующий день увезли. Уже десятки лет не могут решить этот вопрос. От этого русло особенно летом идёт вонь летают каморы и мухи .
Это-же анти санитария, темболиее находится в центральной части города. Сколько ещё времени ждать, когда будет балка в должном состояние ?

черкасская с в
1 дек 2011 в 12:24

Дорогой Василий Юрьевич на кануне выборов прошу Вас помочь мне в одном деликатном вопросе. Я мать одиночка у меня 3-е детей и я совершенно не знаю сколько я должна получать детских, я считаю что меня крупно надули. На счёт мне поступает чуть больше 6000. И куда я могу обратиться за помощю. Проживаю я в г.Новочеркасске.

Загрузка...