8 декабря среда
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (68)
Федор
17 июн 2011 в 16:20

У судов общей юрисдикции РО уже давно назрела большая проблема, которая разлагает всю систему - это бессменное председательство г-на В. Ткачева, его замов и руководителей отдельных районных судов. Без решения хотя бы этой проблемы улучшения ситуации в этом болоте можно не ждать.

eriat
18 июн 2011 в 11:22

опять же, Гогберашвили, понятное дело - "правозащитник". Это такие люди, которые не имеют юридического образования, но очень злые к жизни и к себе. Они испытывают кайф от "изобличения" представителей власти, ибо сами никакой властью не обладают (даже властью над своим разумом и поступками *ярко выраженные экстраверты*). Ткачев, на самом деле, очень хороший руководитель, ибо не продержался бы так долго на таком не простом посту. А за Павловского - обидно.

ОТВЕТИТЬ
smoke
17 июн 2011 в 18:38

Нет слов.Истинный хозяин ростовской области Великий Княже Ткачев?

правда
17 июн 2011 в 14:28

Дожились, теперь правосудие устанавливают путем рукоприкладства. Хочу сказать, что это предел противостояния закона с системой, если адвокаты идут на голодовку. Система своих оправдает, вот кто вступится в защиту справедливости. Судите по закону и доказывайте несостоятельность навыков адвоката интелектом, а если не можете уходите с должности.

ОТВЕТИТЬ
серж
18 июн 2011 в 16:11

Люди ни верят уже ни адвокатам, ни судьям. Яркий пример того, что пора менять всю систему в корне. Нет пропаганды честности и порядочности в вышеуказанных профессиях. А кому доверять, если ни адвокату?

ОТВЕТИТЬ
Транс
17 июн 2011 в 15:03

Просто взять и отстронить судью!!! постовить другова судью пусть другой рассмотрит это дело!!!! Уже запарили творят над людьми что хотят!!!

Гогберашвили
17 июн 2011 в 15:09

Вот где надо губернатору проявить волю и обратиться к Президенту с требованием снять с должности председателя областного суда Ткачева В.Н. На должности судей назначают аморальных людей, подставляя таким образом Президента.
До чего дошло, избивать адвокатов прямо в суде. Что ж говорить о простых гражданах?
И все потому, что адвокатские сообщества молчат, боясь оказаться без адвокатской корочки, а значит без средств к существованию.
А приставы , наооборот, помогают бесчестным судьям оговаривать как граждан, так и адвокатов, выступая в роли свидетелей. Беспредел в судах РО достиг своего апогея!
Правозащитники и журналисты( не путать с журналюгами и журналюшками)!
Организовывайте митинги и пикеты возле "Дома правосудия"!

Искатель
17 июн 2011 в 19:34

интересно они хоть чем-нить кроме языка и невинных глаз свои слова подтвержают? ;)

ОТВЕТИТЬ
Скептик
17 июн 2011 в 21:39

Хорошо, что хоть не сказала, что её пытались изнасиловать в зале суда после того, как выразилась нецензурной бранью. Истерию нужно лечить, а не выставлять на всеобщее обозрение.

ОТВЕТИТЬ
Петров
17 июн 2011 в 20:43

Довольно часто по роду деятельности бываю в суде и хочу сказать, что поведение ряда адвокатов (в том числе, и "звездных") откровенно хамское и провокационное. Особенно наглядно это проявляется когда дело складывается не в пользу адвоката. Порядочных адвокатов можно пересчитать по пальцам. Кроме того, адвокатура в том виде, в котором она присутствует в России - это прямой и непосредственный источник коррупции. Взять деньги "под судью", "под следователя", а потом списать провал на несговорчивость последних - наиболее часто применяемый адвокатами прием для разводки клиента

ОТВЕТИТЬ
Камета
18 июн 2011 в 07:06

Этим адвокатам заняться нечем. Думала - судью нах послала, и дело в шляпе.Пусть теперь голодает, раз ума нет.

ОТВЕТИТЬ
Чин
17 июн 2011 в 15:53

Кто знает подробности?

ОТВЕТИТЬ
Станисловский
17 июн 2011 в 17:51

Сожрут!!!

ОТВЕТИТЬ
алексей
17 июн 2011 в 20:45

у нас на процессе адвокат Ермакова Юлия нагло лгала , и оскорбляла всех и также ругалась нецензурно, судья ее предупреждал раз 50, нго бесполезно. Думаю это она, так что делайте выводы господа сами... а выглядела она глупо- просто смех вызывала, вот и сейчас играет на публику

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2011 в 00:19

Напишите пжл, в каком суде адвоката избили и ограбили?

ОТВЕТИТЬ
Серж
18 июн 2011 в 10:53

Безобразие! Всегда считал, что судья - блюститель закона. Оказывается им тоже присуще нарушать законы, да ещё "в святая святых" - в здании суда.

ОТВЕТИТЬ
митяй
18 июн 2011 в 12:19

Голодают?

ОТВЕТИТЬ
Знающий адвоката Василенко
8 июл 2011 в 18:32

Читать было одно удовольствие! Такого шоу в Ростове не было давно! Все клоуны отдыхают! Ели бы все знали кто эти голодающие – закидали бы камнями или палками. А может быть и дверь подпёрли в студии, чтоб не збежали от суда и следствия!
Ну где Таки – доказательства? Может И.А.Василенко съела их при обыске?
Знаменитый адвокат Г.Резник примерно так изрекся: «Если адвокату пришлось защищать себя самого – значит его клиент – дурак»!
А кто тут фигурирует как Резник, который всё видел, всё знает и всё сочиняет?
Скорее в следственные органы! Вас там уже давно ждут!..! Скорее, а то мест может не хватить – тюрьмы переполнены!

ОТВЕТИТЬ
888
17 июн 2011 в 15:25

Адвокатам верить-себя не уважать.

ОТВЕТИТЬ
борец
17 июн 2011 в 18:11

мы строим правовое государство

Адвокат
17 июн 2011 в 19:49

Ответ 888: Вы "товарищ" случайно не из судей будете? Или из прокуроров?

18 июн 2011 в 00:14

Поддерживаю адвокатов, в судах действительно творится нечто невообразимое. Про всех судей нельзя сказать, что они аморальны и непрофессиональны, есть и честные, профессиональные судьи, но такие в подавляющем меньшинстве. В судах давно надо провести чистку рядов. А избивать адвоката в зале суда - это вообще беспредел!

Гость
18 июн 2011 в 00:58

дошли до ручки? Последняя степень деградация власти?

!?!?
18 июн 2011 в 07:26

А как же фамилия этого судьи, который ничего не видел ??? Сообщите, пусть будет известен, у него же есть близкие, знакомые.

Юрист
19 июн 2011 в 08:00

Да наши суды вообще недорого стоят!!! :)))) Тож мне удивили. Жаль девочек - адвокатов.

smoke("обутый" дольщик)
20 июн 2011 в 00:29

eriat Насчёт продержался, не показатель.Смотри "специальный корреспондент".Там один "товарищ" на 3 млрд.$ на всю область тоже долго продержался,а теперь выехал.Наш "застройщик",уже 3-й раз выехал.Как об опасности предупредят,так и выезжает.Всё сгнило на сквозь и никакой фронт,или рот фронт не поможет.

Истец
20 июн 2011 в 12:01

Впервые столкнулся с судьей. Я опоздал на 5 минут (РЕАЛЬНО!!!)(охранник долго обыскивал на входе) Пришел, гляжу у него какой - то мужик подождал пока выйдет. Зашел. Судья мне говорит - "Почему ты!!! приходишь когда тебе!!! вздумается? Твое!!! дело уже отложено. Иди вон" обращение пи---.

татьяна
4 июл 2011 в 17:46

Девочка, моя голодать себе дороже, мы это проходили в городе ШАХТЫ, моего сына три года прятали, меня незаконно лишили материнских прав на двоих детей, а дочь на которую гороно получало деньги, мой родной отец в Подольске Московской области содержал и воспитывал. А сколько грязи на меня вылили. Якобы я жила за счёт деских пособий, а как это возможно, если детские пособия не выдавали пять лет. А суде даже не поинтересовались, а где же моя дочь. Лишали меня материнских прав и на дочь, а она проживала со мной. Вот и делайте выводы: Да здравствует наш СУД,самый справедливый СУД в МИРЕ..... САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. 04.07.2011год.

Знающий Василенко
14 июл 2011 в 23:23

Уважаемый Игорь Алексеевич Власенко! Что такое система суда Ростовской области знаю не по «наслышке»! Я именно так и излагаю, что знаю не по «наслышке»! Если Вы, или Ваш отец три года, не можете добиться справедливости в суде, то тут два варианта – Либо Ваш адвокат дурак, либо ВЫ. Могут быть и другие варианты… Извините, но это, правда жизни!. Если будете обижаться, это будет себе дороже! Если Вы хотите, чтобы Вам помогли квалифицированные специалисты, оставьте координаты держателям данного сайта. Заручитесь поддержкой держателя данного сайта. Они свяжутся с нами, если захотят. А с Вами обязательно свяжутся наши представители. Бесплатная помощь, как в прочем и сыр, бывает только в мышеловке! Выбирать в любом случае, придётся именно Вам! Не ошибитесь в выборе. Пенять в случае чего, придется только на себя самого. С Уважением! Знающий Василенко!

знающий
17 июн 2011 в 19:15

да ладно в суде можно любую проблему решить хоть и не всегда правовым путем, за ... , а вот адвокаты в большинстве своем работают на милицию - полицию, так что тут надо еще установить кто виноват судья или адвакат