9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

Из-за пачки сигарет в Ростове убили мужчину

Поделиться

Открытая черепно-мозговая травма и практически мгновенная смерть – так ростовчанин расплатился за то, что без очереди купил пачку сигарет. На улице Абаканской около 22:00 произошел конфликт между двумя компаниями молодых людей.

«По словам свидетелей происшествия, ссора началась в продуктовом магазине между молодыми людьми, которые стояли в очереди. Двоим покупателям не понравилось, что какой-то мужчина купил пачку сигарет вне очереди. Поскольку они были не совсем трезвыми, то начали выяснять отношения с этим человеком сперва на словах, затем на кулаках», – озвучила свидетельские показания сотрудница городского УВД Дарья Демакова. Один из драчунов погиб. Остальные разбежались. В течение нескольких часов первомайским оперативникам удалось установить личности всех участников драки.

«Удалось найти подозреваемых и совершенно точно установить, от чьего удара скончался потерпевший. Сейчас этот человек находится под стражей. По факту возбуждено уголовное дело по статье 111 части 4 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью». Подозреваемый полностью признает свою вину», – прокомментировал заместитель начальника ОУР ОМ №6 УВД по Ростову-на-Дону Сергей Федченко.

Погибшему было 35 лет. У него остались жена и несовершеннолетний сын.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...