21 октября четверг
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (118)

Фото пользователя
15 мая 2011 в 19:50

Последние выборы реально доказали, что надо будет голосовать за всех, поскольку все кандидаты в одинаковых спецовках и на все на одно лицо. Вот и стоит проголосовать за всех чтоб никому небыло обидно.

Махновец
15 мая 2011 в 19:52

Дорогой Читатель. Понятия не имею, кто работает в исполкоме. Молодые они или старые - я не знаю этих лиц. На экране мелькает только Нечушкин как руководитель исполкома. О других ничего не слышал. А вот о Влазневе слышал многое, в том числе и как о депутате городской думы Азова. Абсолютно некомпетентный человек. Известен тем, что состоит в дружеских отношениях с рядом депутатов Госдумы, в том числе Степановой, которые "занимаются" его карьерой. Если в исполком он привел таких же людей - мне жалко партию власти, ей осталось тогда недолго.

Фото пользователя
15 мая 2011 в 19:53

Последние выборы реально доказали, что надо будет голосовать за всех, поскольку все кандидаты в одинаковых спецовках и на все на одно лицо. Вот и стоит проголосовать за всех чтоб никому небыло обидно.

Махновец
15 мая 2011 в 19:56

Давайте двигать Влазнева в президенты? В нашей стране легко. У нас половина чиновников такого же уровня - услужливые, тихие и закрытые. Очень жаль, что реальные знания, опыт и компетентность - не критерии сегодня для продвижения по карьерной лестнице. А так глядишь пожарил шашлычок депутату и ты уже его помощник. Попарил в баньке мэра Азова и ты депутат азовской думы.

Сан Толич
16 мая 2011 в 09:42

Оппозиция в нашей стране сегодня смешна и нелепа. С тем, что до проблем простого человека им дела нет - в этом мы убедились уже не раз. Какая бы не была ситуация в стране, их интересует только мандат и рейтинг. Но и этого мало. Без лжи и клеветы в сторону власти они никак обойтись не могут. Настолько низки и нелепы наши политические "конкуренты". Все их убеждения сидят не глубже, чем на кончике языка. Российской оппозиции вообще свойственно бессмысленное повторение заученных фраз. Сейчас на первый план у них явно выдвинута критическая, пропагандистская, агитационная деятельность. И менее всего их интересует "черновая" повседневная рутинная работа в ежедневном режиме - для этого есть Президент, Правительство, партия власти. Работа не приносит таких очков как критика. Однако и критика их носит характер пустой придирки. На самом деле, если и будут они беспокоить власть, то с соблюдением всех правил учтивости. Все нелепости, которые несет наша оппозиция, прикрывают некоторую практическую истину. Сейчас мы являемся свидетелями нового поворота движения в политической жизни страны. Реальность выкинула героев оппозиции за борт, превратила их из претендентов на руководство в простых лакеев, слегка подкрашенных оппозиционным лаком.

Махновец
16 мая 2011 в 10:36

"Все их убеждения сидят не глубже, чем на кончике языка". Вы лучше почитайте все выступления перед парламентом Путина и Медведева и посмотрите, что из всего этого было выполнено. Вот уж у кого все обещания и дела на кончике языка.

мексиканский негодяй
16 мая 2011 в 11:38

проанализируйте выступления,комменты, посты едрастовцев и сподвижников...всё чаще из их уст и из-под пальцев доносится фраза типа "они (мы) хоть что-то делают (ем), а что делаете вы?" да чем ТАК делать, лучше уж ничего, но только не трындеть об этом на каждом углу...за это- ещё рюмочка текилы под малосольный кактус...- АП...

Махновец
16 мая 2011 в 14:57

Единственный адекватный человек у единороссов - это Дерябкин. Демократичен, умен и умеет мыслить стратегически. Никогда за ним не замечалось блудняков, охоты на ведьм. Вот таких бы единороссов побольше. У коммунистов самый адекватный Володя Бессонов. Тоже конструктивен, умен и демократичен. Не дай Бог Коломейцевых, агрессивных и деструктивных, не дай Бог Нечушкиных, безвольных и поверхностных. Не дай Бог Емельяновых, ценящих не интересы изхбирателей, а мандат. И не важно от какой он партии - Яблоко, Единая или Справедливая Россия. Про ЛДПР молчу. Был адекватный Тюрин - убрали. Новое руководство - странное и непубличное.

ОТВЕТИТЬ
Родя
16 мая 2011 в 15:36

Да вы что с дубу рухнули, мужики? Уж более демократичного и открытого руководителя, чем Александр Нечушкин вообще сложно найти. Вы посмотрите хотя бы по одному показателю: доступность для СМИ. Нечушкин комментирует все и обо всем. Любой журналист может задать ему вопросы, он в зоне доступности. Чего не скажешь о многих депутатах, как единороссах, так и не очень :-)
Тоже самое относится и к Влазневу. Я знаю человека 11 лет. Порядочный, открытый, доступный. Вы бы ради интереса посмотрели, что делает человек в азовской городской думе. А делает немало. И на в региональном исполкоме Партии человек выполняет серьзный фунцкионал, в частности, отвечает за ваши же, друзья, жалобы на имя чиновников, депутатов и т.д. Его отдел курирует общественные приемные партии.
Опомнитесь, друзья. В злобе своей вы теряете объективность и опускаетесь до откровенной лжи.

ОТВЕТИТЬ
Мастер
16 мая 2011 в 15:56

Адекватный...неадекватный...Махновец, а ты сам адекватный? Или только способен оценки руководителям раздавать....

псевдобатьке Махно
17 мая 2011 в 01:35

Махновец избирательно лупит...
знает кого надо боятся

Мозг
17 мая 2011 в 16:45

Знаю Махновца - по запаху...у таких людей как правило будущего нет..или оно меняется время от времени...как хамелион.

Сток сити
17 мая 2011 в 16:52

Говорят кого ругают те работают, а неудачники по жизни как правило ничем полезным не занимаются.

Загрузка...