27 октября среда
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)
Сергей
12 мая 2011 в 18:35

...с повышением цен на бензин поддержка КПРФ будет только увеличиваться

факир
13 мая 2011 в 09:11

Как говорится в анекдоте:"Евреи-то есть, вариантов нету".
Придется поддержать дедушку Гену!

Редиска
13 мая 2011 в 12:12

Так и хочется напеть:
Мертвые с косами вдоль, дорог стоят, дело рук красных дьяволят.
Мертвые с косами сбросили царя.
Занималась красная, занималась красная! Заря! Заря! Заря!

А по существу вопроса: Зюганова, как лидер своего движения правильно сделал, что поддержал своих в нелегкой ситуации. Перед выборами в думку, еще и не то будет.

Гогберашвили
12 мая 2011 в 18:57

Молодец Зюганов, что приехал в Новочеркасск. Я хоть симпатии КПРФ не выражаю, но поступок правильный.
В Таганроге коммунисты не выиграют, потому как надо думать кого тащить в ЗСРО и кого выдвигать в депутаты.
А социализм надо строить, но с человеческим лицом. А разве коммунисты смогут-с человеческим лицом?
Пусть покаются в прошлых злодеяниях, тогда поверим.
Едросам тоже каяться надо.

ОТВЕТИТЬ
Таганрожец
13 мая 2011 в 12:19

Госпожа Гогберашвили, вы же знаете, что в Таганроге есть свой депутат в ЗСРО. Довольно посредственная личность - г-н Булгаков. Он и пойдет в заксобрание в следующий раз. Более ярких политиков таганрогское КПРФ не пропустит. Там все по ранжиру: 1-й секретарь, 2-й и т.д. Вы же понимаете, что на сером фоне и Булгаков герой...

ОТВЕТИТЬ
Георг
14 мая 2011 в 19:25

Да, папаша Зю уже лет 20 рулит в КПРеФе, скоро будет как дорогой Леонид Ильич "великим и мудрым". Согласен, что нужно думать головой кому управлять городом, а не смотреть кто из КПРеФа, а кто из едра. Папаша Зю в городе мусор чистить не будет, мы это уже проходили.

ОТВЕТИТЬ
Ха-ха
12 мая 2011 в 18:44

Нашему бы теляти да волка зъисты...

Дениска
12 мая 2011 в 19:08

Коммунистам бы ещё молодого и креативного лидера подобрать вместо надоевшего всем Зюганова. И тогда вполне можно было реально думать о побед на президентских выборах

мексиканский негодяй
13 мая 2011 в 10:15

а ваши 2 "локомотива"- типа созодатели...только оба едут вбок. каждый в свою сторону

Уставший
13 мая 2011 в 12:53

Я являюсь членом партии "Единая Россия" с 2002 года. Поэтому Кондратенко можно сказать мой идеологический противник. Но противник - не значит враг. Надоели постоянные конфронтации. Сами коммунисты раньше вели себя именно так. Вот видите это единоросс - это жулик и негодяй - с ним общаться нельзя, говорили партийные бонзы. Конечно в маленьких масштабах и других формах, но это была гражданская война. Не дай боже коммуниста увидят в компании с единороссом на футболе или за кружкой пива. Сразу можно получить исключение из партии - за шпионаж и прочее. Так и у нас стало. Переняли у коммунистов. Победил красный, значит надо его задавить. На тот же Новочеркасск завезли каких то политтехнологов, поназаплатили им то ли 2 миллиона рублей, то ли три миллиона. Причем за ерунду какую то. А привезли чтобы те свалили Кондратенко. Ну глупость же. Хватит уже воевать. Давайте все эти деньги, если некуда девать, лучше отдадим действительно нуждающимся - ветеранам, матерям-одиночкам, инвалидам.

ИМХО
13 мая 2011 в 13:01

Интересное высказывание дяди ЗЮ: "Вы радоваться должны: человек с хорошей научной подготовкой собрал команду, которая не ворует, которая открыта, которая работает с людьми." Яркий пример - новый директор МУП "Спецавтохозяйство", которое занимается вывозом мусора с городских улиц. На этот пост Кондратенко назначил ростовчанина Федора Дериго из "Справедливой России", в недалеком прошлом возглавлявшего ростовское отделение Социал-демократической партии России. У господина Дериго свой небольшой бизнес по поставкам газа, однако широкой публике он известен тем, что в 2008 году со своим другом он избил двух милиционеров в крупном ростовском торговом центре и остался безнаказанным.

Местный житель
13 мая 2011 в 13:00

Эх, не успел Панама вступить в КПРФ, а то бы и его сейчас поддержал Зюганов, как и Кондратенко, защитил бы его от распоясавшихся депутатов-единороссов, не оценивших его деятельность

Наблюдатель
13 мая 2011 в 13:06

Да. КПРФ бросет на поддержку последние силы. А что до проблем Новочеркасска и Шахт - разве есть им дело? Лишь бы свой был у власти. Что, у них есть команды, возможности решать серьезно какие-то проблемы? Есть какие-то серьезные предложения по этим городам? Где программы их развития, предложения по решению проблем в этих городах? Что-то не видно. Только голословные рассуждения.

Гмы
13 мая 2011 в 15:10

К Зюганову и его окружению уже нет доверия. Сам не раз голосовал за него, но больше ни-ни. Речи толкать может, а дел нет никаких. Емеля, а не Гена. Такая позиция этого "лидера" помогла вначале партии "Наш дом Россия", а затем едру оставаться у власти.

Вячеслав
14 мая 2011 в 17:56

Зюганов единственный лидер здравомыслящий,толковый без пиара.Люди!!! одумайтесь.

Редиска
14 мая 2011 в 22:26

Зюганов просто знал, что выборы будут честными

Вася Пупкин
14 мая 2011 в 22:42

Дедушка ЗЮ уже морально и физически устарел. Проиграв ВСЕ выборы он будет до последнего держаться за свой пост. КПРФ, если не избавится от своего лидера, станет достойным приемником КПСС с её вождями меняющимися только после смерти.
Идеи КПРФ пока имеют поддержку не только у пенсионеров, маргиналов и неимущих. Сайт КПРФ, занимая 1-е место по посещаемости (среди партий и движений), значительно опережает сайт ЕР! Как известно, плохо образованные, малообеспеченные и пенсионеры не являются самыми АКТИВНЫМИ пользователями интернета.

545
14 мая 2011 в 23:18

Хочу коммунистов обратно,надоели эти жулики

Махновец
15 мая 2011 в 02:33

1. Зюганова уже давно купили. Предполагаю, что сделано это было в 1996 году. Сколько было разговоров о том, что Зю выиграл, а выборы сфальсифицировали? Думаю, что это так и было. Что в итоге? Любой честный человек поднял бы народ на борьбу с подлыми инсинуациями - благо ситуация позволяла. Не поднял. Думаю, успели поговорить.
2. Деятельность руководства коммунистов - фикция. Только крики. А где реальный протест? Где бунты? Выборы фальсифицируют - только и слышишь крики. Но что сделано для борьбы? Ничего. Нечестные выбор? Не ходите - бойкотируйте - поднимайте народ, как это делали большевики. Не делают. Почему? Не выгодно. Куплены.

Шахтинец
15 мая 2011 в 11:12

Дядя Зю бессменный лидер, знаем чем это кончается, пример - дорогой Леонид Ильич Брежнев.
Считаю, что на выборах нужно думать головой, а не кто из какой партии. Зюганов мусор в городе убирать не будет, он и его команда только речи толкать могут , да жаловаться, что им не дают работать.

Юрий
16 мая 2011 в 16:48

Свозили бы ЗЮ на п.Донской (микрорайон - донор города Новочеркасска, кормящий город - донор) и показали в каких условиях живут люди на отчисления от ЗП которых формируется 90% бюджета города. Стыд и позор.

bill66
25 авг 2011 в 16:44

КПРФ сейчас -партия врунов и неудачников! Ну понятно, что не выиграешь, так хоть пошуметь. А вот шуметь они умеют знатно, причем даже повода им не нужно, сами придумают. Но вообще то хотел сказать не об этом. Это - эмоции, ао поводу какого то ....,который "хочет обратно коммунистов". То ли не знает каково оно "в натуре" было, то ли стаческий склероз - забыл. А меня силь интересует, кто красным тексты пишет, инфо поводы придумывает? Говорю, как специалист-рекламщик с пятнадцатилетним стажем: видна рука профессионала-политтехнолога! А из чего в основном складывается работа технолога? Правильно, из манипулирования "электоральными массами". Так получается, что, обвиняявсех остальных в "черном PR", сами красные активно его эксплуатируют! Значит - такие же заср.., как и все остальные!

Андрей
13 мая 2011 в 09:53

Кондратенко развалил всё, что только можно в Новочеке. Теперь хотят поставить своего человечка в Шахтах... Вот и используют паравоз для протаскивания своего кандидата.

ОТВЕТИТЬ
Гмы
12 мая 2011 в 18:47

Непоследовательно ведёт себя КПРФ. Одно она видит (необоснованное притеснение Кондратенко), а другое нет. Смерть Виктора Илюхина вообще ими не была замечена, т.е. отряд не заметил потери бойца. А ведь, если, кто и был в КПРФ бойцом, так это В. Илюхин. Тогда возникает законный вопрос, из кого состоит КПРФ: и нынешняя власть на неё не в обиде, и многие вопросы замалчивают, и потерю своего товарища не замечают. После всего этого не могу себя заставить верить им.

Шахтинец
12 мая 2011 в 18:58

Пусть Зюганов объяснит, почему его однопартийцы клеют листовки на надгробиях в городеШахты!
И почему они хотят требовать справки от врача у тех кто не может прийти на участок.

Сомневаюсь
12 мая 2011 в 18:55

Ну все, теперь после приезда Зюганова Кондратенко сразу создадут в области оранжерейные условия, живи и радуйся. Сами то в это верите? Так зачем же тогда приезжал ? Ответ - за пиаром!

Загрузка...