17 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

В Таганроге непослушных проституток стригли наголо

Поделиться

Фигурантами уголовных дел стали три сутенера, а также владельцы нескольких саун Таганрога. Их подозревают в организации занятий проституцией.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД РФ по РО, разработка дел началась с обращения в полицию одной из проституток. Девушка рассказала, что ее и еще несколько «жриц любви» насильно держали на съемной квартире. У них отбирали паспорта, избивали, а за непослушание стригли наголо.

«В ходе оперативных разработок сотрудники розыска собрали достаточно сведений, чтобы задержать членов преступной группы с поличным, – рассказал заместитель начальника ОРЧ №2 донского Главка Василий Токаренко. – Главным организатором криминального бизнеса оказался 30-летний ростовчанин и его сообщники: ранее судимая за кражу жительница Таганрога и отбывавший срок за грабеж 29-летний мужчина».

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье «Вовлечение в занятие проституцией». Кроме того, по фактам систематического предоставления помещений для занятий проституцией в отношении владельцев нескольких саун Таганрога возбуждены уголовные дела по статье «Организация занятия проституцией».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter