Город В Пасху трое мужчин избили и надругались над пенсионеркой

В Пасху трое мужчин избили и надругались над пенсионеркой

Трое молодчиков жестоко избили пенсионерку в хуторе Черниговский Кагальницкого района. Это случилось утром пасхального воскресенья, сообщила корреспонденту 161.ru сотрудница ГУ МВД РФ по РО Екатерина Данова. Так, жительница хутора Черниговский зашла к своей одинокой соседке поздравить ее с праздником. Оказавшись во дворе, она увидела, что входная дверь в доме выбита, в комнатах беспорядок, а ее знакомая лежит на кровати, избитая и в полубессознательном состоянии. Женщина вызвала скорую помощь и полицию. Придя в себя, пострадавшая рассказала, что в ночь перед Пасхой к ней в дом, выбив входную дверь, ворвались трое мужчин. Они потребовали отдать им все деньги. Женщина накануне получила пенсию по инвалидности, но отдавать свой единственный доход преступникам наотрез отказалась. Жестоко избив и надругавшись над ней, троица, так и не узнав от своей жертвы, где она хранит деньги, покинула дом. С собой они прихватили музыкальный центр, мобильный телефон, триста рублей и продукты из холодильника.

«Как только нам стало известно об этом дерзком преступлении, мы начали отработку связей потерпевшей, подворный обход жителей хутора. Было очевидно, что злодеяние совершили те, кому было известно, что женщина накануне получила пенсию, и у нее были деньги», – рассказал начальник криминальной милиции ОВД по Кагальницкому району Виктор Гайдамакин. Полицейские задержали подозреваемых в нападении на пожилую женщину через несколько часов. Троица отсиживалась в одном из заброшенных домов в хуторе Свой труд. Все они оказались местными жителями, один из них уже был ранее судим за кражи. При обыске полицейские нашли у задержанных вещи их жертвы.

Несчастная женщина сейчас находится в больнице, у нее сломаны ребра, она получила множественные ушибы и другие телесные повреждения.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цирк на века». Каким показал себя Ростов во время вооруженного мятежа Пригожина и ЧВК «Вагнер»
Марина Гаричян
Ведущий корреспондент 161.RU
Мнение
Как бы было, но как бы нет: очевидец прошлогоднего мятежа Пригожина — о его результатах
Григорий Ермаков
Корреспондент 161.RU
Мнение
«Всё, что ли?» Как прошел мятеж Пригожина для журналиста, который на него не попал
Александра Шевченко
Корреспондент 161.RU
Мнение
Из безмятежности в мятежность и обратно: колонка журналиста о событиях 24 июня в Ростове
Ренат Дайнутдинов
Корреспондент 161.RU
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Рекомендуем