23 января воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Из Донской колонии сбежал осужденный

Поделиться

Поделиться

В Ростовской области разыскивают Романа Саулевича, сбежавшего из колонии поселения №8, расположенной в поселке Садки Веселовского района Ростовской области.

«На вечерней проверке осужденных, работающих на объекте, был выявлен факт отсутствия Романа Саулевича 1988 года рождения, отбывающего наказание по ст. 158 УК РФ «Кража», – сообщают в пресс-службе ГУФСИН России по Ростовской области. – Оперативными сотрудниками ГУФСИН России по Ростовской области проведен целый ряд розыскных мероприятий. На данный момент проверено более 50 адресов, где мог бы появиться беглец: места проживания его родственников и знакомых в различных районах области. Ни в одном из них сбежавший не появлялся. В ходе проведения оперативных мероприятий установлено, что у осужденного есть брат близнец, местонахождение которого на данный момент также неизвестно».

Оперативные мероприятии по розыску осужденного Романа Саулевича продолжаются.

ГУФСИН России по РО просит всех, кто видел или что-либо знает о местонахождении сбежавшего осужденного Романа Викторовича Саулевича, сообщить по телефонам в г. Ростове-на-Дону: 249-83-29, 249-83-28 (отдел розыска оперативного управления ГУФСИН России по Ростовской области); 244-64-87, 249-82-10 либо по телефону «02».

Приметы: рост 160-170 см, волосы темно-русые, глаза карие, имеются лобные залысины, уши оттопыренные, лицо овальное, лоб высокий, брови прямые, шея длинная, нос прямой. У сбежавшего преступника на теле есть татуировки: на левом предплечье китайские иероглифы, на левой лопатке – глобус. На правом плече послеоперационный шрам 8-10 см. Склонен к бродяжничеству. Скрытный, замкнутый, легко входит в доверие.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter