24 сентября четверг
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Суровый
19 апр 2011 в 18:13

Ей богу, только сейчас узнал, что, оказывается, была такая акция! И наверное, не только я один, а то наши бедные органы не знали бы куда деваться от сообщений граждан о местах торговли наркотой, в том числе и тех, которые эти же органы крышуют. Есть целые города и поселки, в которых употребление наркотиков стало частью быта, прочно вошло, так сказать, в "культуру". А тут всего 70 сообщений?
Это, господа, не акция, а профанация.

Знающий
19 апр 2011 в 18:38

Кстати трамадол - это НЕ наркотическое средство !!!

6606
3 мая 2011 в 15:23

Проверка происходит так.Выходят по адресу к торгующему и спрашивают,глядя в глаза : " Ты торгуешь?" Услышав честное "НЕТ", делают в журнале пометку " ложное сообщение"и избивают детей информатора. А при повторном сообщении о "точке" ,ставят сообщившего на псих учет, и опять избивают детей сообщившего.Чтоб не повторяли ошибок натравливают соседей, врачей и бродящих собак , которые " неожиданно" встречаются на пути информатора.А для надежности во время ремонта прокручивают чуть-чуть контр гайку на газовой трубе,может случайно взорвутся из-за утечки газа!Дома то ветхие.

анна
12 июн 2011 в 16:38

ААА всё это показуха,ездит у нас одна машинка .старенький чёрный бмв номер с с39ар. и водитель сам героинщик, а продаёт где хочет и ничего .понятное дело не просто так он такой смелый , мужику лет за 40 и он просто смеётся в глаза .когда его начинают пугать милицией или наркоконтролем ,так .что помоему всё бессмысленно.((((((((((