18 января вторник
СЕЙЧАС +2°С

Ростовские бойцы всухую разгромили «Академию ММА»

Поделиться

В Ростове завершился 14-й этап «Кубка Содружества Наций» PROFC. На ринге встретились четыре команды. По итогам боев COMBAT-Dobro из Украины победила команду из Санкт-Петербурга AE Team со счетом 4:1, а ростовская Peresvet FT всухую разгромила белорусскую команду «Академия ММА».

Так, Александр Шаблий (Peresvet FT) победил Семена Селюкова (Академия ММА) техническим нокаутом во втором раунде уже на 36 секунде. Точно так же выступил и Александр Шаблий (Peresvet FT), победив своего противника Семена Селюкова (Академия ММА). Магомеда Саадулаева (Peresvet FT) единогласным решением судей признали победителем в бое с Сергеем Фалеем (Академия ММА), а ростовский боец Мухамед Аушев техническим нокаутом выиграл у Бориса Мирошниченко (Академия ММА). Кроме того, этим вечером еще один ростовский боец Мурза Чупуров (Peresvet FT) техническим нокаутом победил Сергей Родько (Академия ММА). А Ахмадшайх Гелегаев (Peresvet FT) болевым на руку в первом же раунде победил Евгения Бову (Академия ММА).

В бою за титул чемпиона мира по кикбоксингу по версии WKA убедительную победу одержал ростовчанин Мухтар Хизриев, в пятом раунде нокаутировавший Мариуша Низолека. В главном же поединке вечера Руслан Магомедов молниеносно победил Анатолия Носырева, за 28 секунд успешно проведя болевой прием на руку.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter