RU161
Погода

Сейчас+33°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+33°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +30

6 м/c,

сев.

750мм 24%
Подробнее
2 Пробки
USD 88,02
EUR 96,04
Город Митинг «Единой России» собрал 500 человек

Митинг «Единой России» собрал 500 человек

В понедельник, 11 апреля, возле РДК в станице Советской Советского (с) района Ростовской области состоялся митинг, на котором присутствовало около 500 человек. Его участники требовали от донских справедроссов отказаться от «грязных» методов политической борьбы и клеветы в адрес жителей, единороссов и руководства района. На митинге выступили заместитель главы администрации Советского (с) района Л. В. Реутская, глава Калач-Куртлакского сельского поселения Е.С. Щепелев, депутаты районного собрания, единороссы местного отделения партии, молодогвардейцы, казаки и жители района.

Справедроссы изначально выступили с критикой митинга единороссов, так, по мнению представителей «Справедливой России», он должен был начаться «примерно в одном и том же месте – площади перед Домом культуры, практически в одно и то же время». Вместе с тем, «примерно одно и то же место» могло вместить еще не один десяток митингов, а «почти одно и то же время» разнилось в полчаса.

«Постоянные придирки справедроссов уже стали притчей во языцех, – отметила заместитель главы администрации Советского (с) района по социальным вопросам Л. В. Реутская. – Вместо того чтобы конструктивно работать, эсеры постоянно ищут способ для провокаций, будоража простых жителей. В своих действиях они опускаются даже до откровенной грязи и клеветы. Вместе с тем, на наш митинг пришло около 500 человек, в то время как справедроссов удостоили своим вниманием в лучшем случае 40».

«Несколько негодяев третируют весь район. Когда это уже закончится? Мы должны всем миром противостоять этим безобразиям», – высказался более прямолинейно глава Калач-Куртлакского сельского поселения Е.С. Щепелев.

На митинге депутатская фракция «Единой России» собрания депутатов Советского района зачитала свое обращение к жителям района, в котором было подчеркнуто, что клевета, слухи, сплетни, наговоры – единственное, чем могут отличиться эсеры.

Руководитель исполкома Советского (с) МО Партии М.Т. Цуканова, комментируя итоги митинга, отметила, что постоянная клевета со стороны справедроссов стала уже обыденным явлением. Видимо, такие мелочные уловки и есть тактика справедроссов.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
5
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Дорожные иллюзии: пересядут ли ростовчане из машин на общественный транспорт — колонка журналиста 161.RU
Ренат Дайнутдинов
Корреспондент 161.RU
Рекомендуем