6 декабря понедельник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

11 апр 2011 в 14:05

причём тут гибдд и отбор водителей на маршрутки? по моему это дело администрации, отдел транспорта или как теперь он называется.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
11 апр 2011 в 14:27

я редко езжу в маршрутках, но когда еду, всем водителям маршруток, без исключения за их езду хочется треснуть! ГАИ, куда вы смотрите?

Владимир
11 апр 2011 в 14:46

Это ж как надо было ехать, чтоб не заметить газель с тентом?! Когда уже у нас сделают нормальный общественный транспорт, чтобы ездил по расписанию, чтобы водителям не приходилось гонять по дорогам и забивать салон людьми, чтобы заработать на кусок хлеба?!!!
Всем всё равно, гораздо легче забыть про ещё один случай и дальше давить с простых людей деньги.

Статист
11 апр 2011 в 14:50

Дожились.....езда в маршрутке стала экстримальным видом спорта, лоторея своеобразная - где главный приз за твои же деньги твое же здоровье. ГИБДД способно только бабло рубить.

гость
11 апр 2011 в 15:38

это как же надо не заметить грузовую Газель!!!

Fate_Do
11 апр 2011 в 16:06

Ну если честно, то я как то и не надеялся, что после прошлого ДТП с Участием Маршрутного Транспортного Средства (кстати тоже на пр. Стачки) что то поменяется, каждое утро езжу мимо конечной остановки 71, 67 и еще некоторых автобусов итд. Малиновского и частенько наблюдаю как доблестные работники дорожной полиции смотрят как в маршрутки набивается куча людей!!! А все рейды которые они принимают по выявлению правонарушений на транспорте не больше чем ПО-КА-ЗУ-ХА !!!!!!! Очент печально , что все это происходит и никто не может защитить обычных и где то даже добросовестных "налогоплательщиков"

Грозный
11 апр 2011 в 16:58

Пока за рулем маршруток будут седеть джамшуты, и водилы с ближнего зарубежья, будем пожинать плоды их работы.

vvvitttalll
11 апр 2011 в 16:58

а я, когда еду с такими "шумахерами", тем более с ребенком, требую ехать аккуратно. в салоне каждой маршрутки есть телефон рукововодителя, пару звонил, правда не за скорость, а за уход с маршрута. понимаю, что этого мало, но ЭТО мои конкретные действия, если смогу больше, буду делать больше.... а, да, я еще регулярно хожу на выборы, чего и всем желаю. Активнее живите жизнью города, контролируйте власть через прессу и интернет, помогайте друг друг в трудную минуту и тогда будет результат, а сидеть и ждать и поливать власть в комментах, ожидая, что она сама измениться... глупо.

ОТВЕТИТЬ
да уж
11 апр 2011 в 17:49

пассажиры теперь же у нас застрахованы?! требуйте компенсаций и больших! не спускайте на тормозах!

Алексей
11 апр 2011 в 20:19

Буквально недавно стал автолюбителем, правила дорожного движения знаю хорошо, и пришел в ужас от того,как страшно ездить на маршрутках, каждый день, на протяжении полугода, уворачиваюсь от так называемых "шумахеров". Такси и маршрутки самый опасный транспорт,нарушают правила и подвергают опасности жизнь своих пассажиров ежеминутно!!!!

august
11 апр 2011 в 21:01

а какого черта маршрутка вообще делала в среднем ряду, если на Стачках у них есть своя личная полоса для движения????

ОТВЕТИТЬ
Господин
11 апр 2011 в 21:50

Как показывает практика - интернет сообщество имеет не малый вес в жизни государства, так что все кому не безразлично - пишите, заводите онлайн дневники и тогда ваш голос услышат.

11 апр 2011 в 22:50

этот надзор производит автодорнадзор!!!! вот их и надо заставить "линейный надзор" с гаи нормально проводить, а они только деньги собирают!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Лёсик
11 апр 2011 в 23:22

О какой газели вы говорите?Что может заметить водитель разговаривая по мобильному телефону или откладывая сдачу,причём делают зто всё на ходу,аж кровь в жилах останавливается и мурашки по коже. Уважаемые водители,ведь вы не дрова везёте,мы люди,мы жить хотим! А то,что с маршрута сходят-это факт и причём неоднократно,но вечером битком набитые маршрутки объезжают пробки.

Александр
12 апр 2011 в 09:49

Что маршрутка делала в среднем ряду? Для них правый крайний выделен.

DRAD
12 апр 2011 в 10:18

согласен что виноват, ну а что едлать. если им планы в гаражах нереальные ставят. вот и крутыятся как могут. Но своим вождением уже достали. За ними глаз да глаз нужен

Ростовчанин
12 апр 2011 в 11:09

Они еще хотят оплату поднять, за что?

шла я
12 апр 2011 в 16:06

можно даже не сидеть в маршрутке... можно ехать на личном транспорте....проходить мимо или по "зебре" и всё равно вас достанут эти лихачи "убийцы " ..вот сегодня... как у нас обычно и происходит ...остановка и "зебра" в одной куче...еще горит зеленый для пешеход ..."желтая смерть" трогается с места ...замешкаться мне еще на секунду и получила бы ....

Мария
29 ноя 2011 в 17:47

Что самое страшное, водитель газели, так и не приходя в сознание (пролежал в коме неделю и умер). Это был мой близкий знакомый, все очень скорбят по нему и не могут отойти. Сергею Пашкову (водитель сломавшейся газели) было 28 лет. А водителю маршрутки так ничего не сделали, у него сильные адвокаты и все усилия напрасны, не подобраться, ни подкопаться, такое у нас правосудие.