8 декабря среда
СЕЙЧАС +11°С

КПРФ жалуется на большое число прокурорских проверок в Новочеркасске

Поделиться

С приходом мэра-коммуниста в Новочеркасске увеличилось число прокурорских проверок. Об этом сообщает пресс-служба Ростовского ОК КПРФ.

«Наше исследование показало, что в 2009 году прокуратурой города запрошена информация по 188 вопросам прокурорских проверок. За период 2010 года по запросам прокуратуры города Новочеркасска администрацией города подготовлено 224 информации по различным вопросам, – приводят цифры в подтверждение этого заявления в пресс-службе партии. – Причем сроки исполнения, устанавливаемые прокуратурой города, варьируются от одного до трех дней. По отдельным вопросам, запрашивалась одна и та же информация по нескольку раз. Аналогичная ситуация отмечается и в текущем году. Так, с начала 2011 года в администрацию города поступило из прокуратуры города Новочеркасска свыше 90 запросов по различным вопросам. Имели место факты запросов одной и той же информации по нескольку раз.

При этом в пресс-службе подчеркивают, что практика необоснованного проведения проверок без наличия к тому законных оснований парализует работу администрации города и ее структурных подразделений, отвлекая сотрудников от работы по обеспечению благосостояния горожан.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку