3 декабря пятница
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)
Гогберашвили
9 апр 2011 в 11:44

Так можно всё наследие снести! У меня сохранились фотографии забора вокруг музея А.С.Пушкина на Пушкинской. Как можно было это уничтожить? Да, изрядно прогнивший был забор, но сама история Ростова показывала себя во всей красе! А сейчас такое убожество поставили. А куда заборчик старый унесли?
В прошлом году я была в Грузии. Если бы вы могли увидеть как реставрируют старинные особняки в Тбилиси, Кутаиси. Сначала старые дома укрепляют, подпирают. А затем гипсовыми плитками закрывают, щели замазывают гипсом или может каким-то другим современным материалом. Потом зачищают, красят, восстанавливают лепку и странные кварталы приобретают красивейший вид. Вот так грузины сохраняют свое прошлое. А наши мэры - Иваны не помнящие родства.

ОТВЕТИТЬ
бабушка ера
8 апр 2011 в 14:38

Никогда в этом не сомневалась! И ген.план нацелен на то, чтобы в центре дома угробить, расчистив дорогу дорогущим новостроям

Русский
8 апр 2011 в 11:52

Хорошо работает "всенародноизбранный" мэр, теперь исторический центр Ростова с многоэьажками похож на спальный район Севрного!

Станиславский
8 апр 2011 в 20:37

Вот Покровский и строит - дома рушит, ВУЗы разоряет. ВСЕМ без крыши над головой не станешь, бомжей и так хватает

ОСЯК
8 апр 2011 в 22:45

УВ.МЭР. Каким образом в центре (Семашко - Московская) на месте снесенной часовни Николы Чудотворца Бояркин построил "САРКОФАГ" а ВЫ изволили эту мелочь "НЕЗАМЕТИТЬ"(320 шагов от МЭРИИ)

Ростовчанин
10 апр 2011 в 20:42

Здания, которые не представляют ценности, халабуды 19-го веа можно и снести. вопрос в том, что на их месте будет построено.
А вот убивать особый шарм старого ростова - это преступление.
PS Гогберашвили, вы мне так и не ответили, кто вам платит за то, что работаете на этом форуме. И оставляете критические комментарии даже не сотнями, а тысячами.

ОТВЕТИТЬ
мэр
8 апр 2011 в 13:29

не мешайте мне работать!

8 апр 2011 в 16:27

..Да ладно! Тем сараям что в центре уже и так капец, только портят весь вид и не дают нормально жить местному там населению!.. Все под ковш!!! Мы наш мы новый мир построим, кто был ни кем тот станет ВСЕМ!!!

ОТВЕТИТЬ
9 апр 2011 в 01:38

ВОт ведь не внимательно изучаете документы! Сказано ведь - "..Комплекс сооружений Кафедрального собора во имя Рождества Богородицы»." А Богородица свое дело сделала где? - В Назарете! При чем тут Ростов? Стройте ребята, не парьтесь!

Автор
8 апр 2011 в 20:05

Ульяновскую всю под снос. Один дом пару лет назад сложился. Скоро и остальные начнут рассыпаться.