18 января вторник
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (64)

Коммунист
30 мар 2011 в 12:17

Поддерживаю акцию. Только штрафами и доской "позора", по весй видимости, можно лечить эту "чмошную" болезнь парковать машины на газонах и тротуарах. Эти ... не думают о пешеходах, детях, окружающей среде. Обидно и то, что такими примерами и поведением ставить свои машины где не попадя воспитываеться подрастающее поколение в духе "пофигизма" и "понтовости", демонстрируется полная несостоятельность власти (в первую очередь городской) навести порядок, ее недееспособность и гнилость. Так же как и милиции-полиции, обязанной лично, а не посредством "доносов" наводить порядок на наших дорогах и тротуарах, тем более все это находится на виду.

ОТВЕТИТЬ
Автолюбитель журналюжке
30 мар 2011 в 13:10

"Разоблачитель" Вы наш комнатный... Не расчитывал, хотя и надеялся, что у Вас хватит ума подумать о том, что по тому же тротуару занятому наглецом, не сможет пройти пенсионер, который в поликлинику идёт, или молодая мать с коляской... Я уж не говорю про инвалидов... Вам нужно, в первую очередь, прикрывая своё хамство и лицемерие обвинить вокруг всех и вся! Ведь так удобно, обвинив во всём других, наплевать на окружающих и стать поближе, чтобы не дай Бог, не перенапрячь ходьбой свою за...ницу. Ведь в ней у многих там мозги и чувство самоуважения.

явшоке
30 мар 2011 в 17:41

Друзья, вот вы гоните!(((
На лицо видна зависть людей, у которых не хватило ума заработать на машину!!! Вот от сюда и "правильные" взгляды!!! Лично я паркуюсь на стоянке, плачу за это 3 000 руб в месяц, но: 1) не у каждого есть возможность отдать 3000 каждый месяц, 2) эта стоянка возле дома, т.е. получается, мне нужно еще возле офиса платить 3000 за стоянку и возле всех мест, где я постоянно бываю??? Попахивает бредом!!!!!

Ия Швец
31 мар 2011 в 10:40

1. когда мне нужно в центр, например на соборный, я паркуюсь за братским. и ничего... а вот парковочное место стоит наааамного дороже моей машины.
2. инициатива, конечно, интересная, но вот в чем дело - подобные доски позора уже давным давно есть! на нескольких крупных ростовских сайтах есть топики из серии "я паркуюсь как идиот" где люди в течении дня выкладывают фото раскоряченных машин. причем это как правило сами автомобилисты, ловят других автомобилистов. смысл выжимиать из этого "акцию" - пусть один (!) сотрудник безопасного города, например, сидит на том же автофоруме ростова и направляет эвакуаторы по свежевыложенным адресам.

журналюга
31 мар 2011 в 10:46

Пафосность высказываний господина автолюбителя, с обязательным привлечением образов обездоленного старика и кричащего младенца, говорит лишь о машинной стандартности мышления любителя зомбоящика и заскорузлой узости понимания ситуации в городе. Об инвалидах беспокоетесь? А что же вы господинчик не поднимаете вопрос о строительстве пандусов? В нашем городе инвалиды вообще не могут передвигатся! Как в прочем и мамы с колясками. Так что не надо передергивать, спортивный вы наш, побудьте хоть немного компетентны и непредвзяты)))