25 января вторник
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
Александр
23 мар 2011 в 16:45

Да вы с курением водителей разберитесь в общественном транспорте, куда уж вам до разминирования!!!!!
Силовики..... метр с кепкой в прыжке, да беременные....

Ростовчанин
23 мар 2011 в 19:05

Не перестаю удивляться нашим великолепным полицейским. Господа просто решили устроить учения и посмотреть, на что «способны сотрудники правоохранительных органов». Это ничего, что сообщение автобусов было нарушено и люди несколько часов сидели в ожидании «разминирования»……. ничего, что движение близлежащих улиц было остановлено, и пробки растянулись на километры……. ничего, что тем, кому нужно было просто с моста спуститься мимо автовокзала на ул. Сиверса, приходилось проезжать через р.Дон, разворачиваться и возвращаться обратно. Учения, так учения. А может вам, господа полицейские, проще «тренироваться на кошках»??? Ведь горестная практика показывает, что все ваши учения на деле, обычно, сводятся к нулю и нужны лишь для «галочки»…

кинолог
23 мар 2011 в 22:40

вот что обидно - работаешь для граждан и выслушиваешь плевки за это... наверно "александр" сам много для всех делает, потому и нас ругает

Саныч
24 мар 2011 в 09:59

все в войну не наиграются!
Полицаи, хватит уже прожигать наши деньги! Лучше ищите убицу своего коллеги!

Эй!
25 мар 2011 в 14:01

Эй! Друзья! Да что вы все на полицейских валите. Вот и правда - правоохранителей куча, а отдувается за все полиция. Даже в этих обсуждениях это видно.

кинолог
25 мар 2011 в 21:48

А вам не надоело всё на "полицейских" валить??? или вы думаете - нам это всё в удовольствие??? почему ещете крайних а не виноватых????? А без тренировок нереально чтото делать, хоть в полиции, хоть в спорте, хоть в семье... или ктото не согласен ? :)

Гость
28 мар 2011 в 10:31

В течение последних 3-4 дней был на автовокзале и наблюдал ситуацию: стоят рамки на входах в вокзал, есть полицейские, но НИКТО не включает эти рамки и все спокойно проходят, а полицейские не обращают на это внимание.

Гость из пригорода
18 фев 2012 в 15:53

Соглашусь с "Ростовчанином", что понту НОЛЬ от этих учений. Если террористы заморочатся по поводу взрыва на А.вокзале, то скорее всего прокатит. Но "Александр" не прав. Так обс...ть полицию нельзя. Т.к. если того же "Александра" ширнет огонь в зад, то приползет в полицию как миленький. А то что взрывы гремят на планете, так это не полицейская тупизна, это террористическая крутизна. Крайне часто террорист на шаг впереди полицейского.