23 января воскресенье
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)
Ростовчанин
23 мар 2011 в 14:16

А почему же, когда на улице убивают простых граждан, не относящихся к власти, никакого вознаграждения не дают? По принципу..."да как они посмели поднять руку на органы власти". Это их работы...они шли на это осознанно, когда устраивались в МВД. Я за то, чтобы за поимку каждого убийцы давали премии такого рода! Сколько можно делить людей на холопов и власть имеющих?!

Марина546
23 мар 2011 в 15:07

Очень жаль сержанта, и убийц найти надо. Но ситуация абсурдна- милиция готова заплатить млн. за выполнение их работы? т.е. расписывается в собственной беспомощности? Интересно, если бы убили не сотрудника милиции, а просто прохожего- тоже объявили бы такое же вознаграждение за информацию?.. Негодую..

иван
23 мар 2011 в 15:14

Милиция-полиция расписывается в полном бессилии?
Капец, дожились!

Петрович
23 мар 2011 в 15:08

Да ни в жизнь русский народ не будет контактировать с полицаями!

ОТВЕТИТЬ
23 мар 2011 в 16:20

Что такое, переименование в полицаев не помогло? Преступники как не искались, так и не ищутся? А как же обычный человек, простой отец, брат, сын, кормилец семьи, мать, дочь, сестра? Этот миллион бездарные и профнепригодные полицаи собрали из собственных средств или это деньги налогоплательщиков? Если это деньги налогоплательщиков, то я категорически протестую. Преступники должны быть найдены (это не обсуждается), так вот пусть весь личный состав хоть круглосуточно облавы устраивает, пусть не спят, не едят, но найдут, коли для них это дело чести. Пусть наконец начнут работать.

полицай Штефан
23 мар 2011 в 22:30

Какие все здесь умные, обсуждают, налогоплательщики... наши деньги... Вы научитесь сначала фантики и окурки из окон на улицы не бросать.... не судите да не судимы будете... Почему же никто из вас в ДНД не выходит... Страшно Вам !!!!! Балаболы.. Только и трепаться можете.... Позор Вам !!!! А убийцу мы найдем....не переживайте!!!!

ОТВЕТИТЬ
СЕМЁН СЕМЁНЫЧ
23 мар 2011 в 16:30

Всё нормально и правильно они делают,этот сержант служил в этом ведомстве ,вот это ведомство и платит вознаграждение за выдачу убийц своего сотрудника.У убийц земля должна гореть под ногами.они должны бояться своих знакомых которые в курсе этого дела, собственной тени должны бояться,а по другому нельзя,иначе безнаказанность порождает беспредел.

ОТВЕТИТЬ
Ростовчанин
24 мар 2011 в 11:37

А миллион откуда возьмут то? Наверное с полицейских которые сидят просто и не могут бандитов поймать. Ситуация парадоксальна тем, что бандиты с боевым стволом ходят по городу, а их полиция поймать не может, а если еще раз выстрелит ствол тогда кто отвечать будет? Вот на что способна система МВД только бездействовать, только и могут наркоманов гонять, да с приезжих деньги выколачивать, а что по серьезней даже и найти не могут

ОТВЕТИТЬ
lowest
23 мар 2011 в 16:09

это занавес, это финал, это всё! Мы видим неспособность системы МВД защищать не то что граждан своей страны (читайте - налогоплательщиков которые кормят господ полицейских и надеются что они их защитят в случае чего ), но и себя. То есть система нежизнеспособна, она конечно способна на многое - например брать взятки за невозбуждение уголовных дел, закрывать за деньги глаза на преступления, крышевать грязные вещи и много чего прочего. НО ОНА НЕ МОЖЕТ ВЫПОЛНЯТЬ ВОЗЛОЖЕННЫЕ НА НЕЕ ФУНКЦИИ ЗАЩИТЫ И ПОРЯДКА. ЗАЧЕМ НАМ ТАКАЯ ПОЛИЦИЯ??? ПОЗОР!!! на засыпку, знаете аббревиатуру Московского Уголовного Сыскного Розыска (до 1917)???? так это к нынешним непрофессионалам относится.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мар 2011 в 16:42

бред полный.....не могут найти одно убийцу.
А туту еще слухи ходят про маньяка на западном, и "мусора" тоже молчат, говорят уже 5 убили. Наша милиция нас бережет..................

ОТВЕТИТЬ
Георгий
23 мар 2011 в 17:11

На набережной постоянно происходят стычки, сотни "распивающих в общественном месте" и что??? Там есть пост... и ни одного замечания, ни одного патруля - прячутся полисмены, трясуться, сами себя боятся!!!! Абсолютная беспомощность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Юрий
23 мар 2011 в 16:22

Нынешняя полиция расписалась в полной некомпетенции!!!
Но будем помнить - рыба гниёт с головы...

Прохожий
23 мар 2011 в 17:38

Друзья! Миллион платят не за то, что бы найти. Найдут, не сомневайтесь. А за то, что бы найти быстрее. Поддерживаю БИЗОНА.

Константин
23 мар 2011 в 17:47

Я понимаю если они скинутся и заплатят этот миллион с тех денег которые они честно заработали, из собственного кармана. Тогда можно сказать что у сержанта есть друзья. А заплатить из наших с вами налогов или падояния на улицах города много чести не нужно.... Лишний раз показывают свою профнепригодность.

сотрудник
23 мар 2011 в 20:53

Что ГУВД.генерал Лапин-досокращались!Уже убийцу милиционера найти не можете,прибегаете к помощи финансов!Позор!Ещё сокращайте,то ли ещё будет!

cerg
24 мар 2011 в 02:46

А вознаграждение будет оплачено простыми налогоплатильщикми которых "защищает" полиция?

Сергей
24 мар 2011 в 10:40

Уважаемые обыватели! Во всем мире практикуется денежное вознаграждение за поимку особо опасных преступников, в России этот метод стали применять не так давно. Прав Прохожий. И не надо милицию-полицию поливать грязью, сотрудники МВД не инопланетяне, они из нашего общества и такие же как и мы; если общество больное, то и и органы его больны тем же. Смотрим на себя!

Гость
26 мар 2011 в 18:32

...... ДА КАКАЯ ТЕПЕРЬ РАЗНИЦА???????????????????
ЮРОЧКУ МОЕГО ТЕПЕРЬ НЕ ВЕРНУТЬ..........
МИЛЛИОН... ТРИЛЛИОН.... СЛЕЗ.....

правда
23 мар 2011 в 14:37

Поправка - в особо тяжком преступлении.