28 января пятница
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)
врач
23 мар 2011 в 20:15

врач-хирург 1категории.стаж 18лет.оклад4700+1500за стаж+900 за категорию.Хотите бесплатно лечиться?

ОТВЕТИТЬ
запад
23 мар 2011 в 12:31

Родителям соболезнование.

Не дай Бог попасть на праздники в 20ку.

Остаются только дежурные, ну а результат сами видите - плачевный!

человек
23 мар 2011 в 13:27

непрофессионализм+безразличие=сташное горе

23 мар 2011 в 13:32

"к дисциплинарной ответственности."
мало.

Юрий
23 мар 2011 в 16:53

Когда нет возможности учиться - люди занимаются самоучением, а когда врачи скотствуют - приходится заниматься самолечением.
По-моему пора заняться численностью таких врачей и их здоровьем.... лучше без сведетелей!
По другому они не понимают!!!

ОТВЕТИТЬ
Бизон
23 мар 2011 в 12:36

Не дай Бог болеть в нашей стране. БереДрузья, берегите себя!!!!!!!!

23 мар 2011 в 13:32

В 20-ке скотское отношение к больным!
У меня жена рожала там. Попали по знакомству, врач-акушер отличный!!, но все её оркужения это скот, который ждет на лапу! Сама больница (рожильное отделение) в полном хаусе, как после войны, стены обшарпаны, с окон дует.

Александр
23 мар 2011 в 15:14

Хочу сказать, что уже давно пора наших докторов наказывать и привлекать не к дисциплинарной, а уголовной ответственности, тогда может быть они будут добросовестнее работать. А пока существует эта система, круговая порука медперсонала, что врачу бояться, ну пожурят его и... будет дальше работать.

батайск
23 мар 2011 в 15:23

в Батайскую городскую больницу тоже лучше не попадать, даже врачи скорой помощи батайской больницы приезжают на вызов и говорят: "Вы лучше к нам не езжайте, мы сами в эту больницу только в бессознательном состоянии ляжем". Вот так.

23 мар 2011 в 15:36

В БСМП2 все тоже поставлено на поток.. Сделать аппендицит (по скорой привезли) 10тыс руб!!+ за анастезию и другие мелочи...Хоть по скорой бы денег не брали, совесть имели. Нифига.. При мне деда выписали со словами " есть 10тыс , сделаем операцию, желчный удалим.. нет денег, завтра выпишем, дома таблетками лечись.. дед орал 2 дня от страшной боли.. пипец)

Новочеркасец
23 мар 2011 в 16:02

В Новочеркасске вообще практически нет нормальных больниц и тем более профессиональных медиков, в городе максимум можно лечить простуду неосложненную, чуть что надо в Ростов ехать. В городе проблема сделать многие обследования, молчу про высокотехнологичное оборудование и исследования, если в городе даже невозможно сделать рентгеноскопию желудка, а многие врачи вообще даже мне непрофессионалу видно деревянные или такой вид делают, как от ростовских врачей приезжаешь, перекатывают назначенные лечения, только для чего непонятно, так как снова к ним приходишь и снова надо только в Ростов ехать...Короче медицины в городе практически нет, так для вида, нужно иметь в городе столько- то ЛПУ вот и все, толку от них нету.

Лебедева М.М.
23 мар 2011 в 16:32

Новый Год!Мы с сыном попали на 04 ноября(вот уж праздник),лаборанты с 1 этажа приемного отделения были не выпивши,а пьяны,взяв кровь на гемоглобин,сказали,что показатель-- 130,а вдействительности было внутрибрюшное кровотечение. Благодаря врачу хирургу,которая взяла на себя ответственность и прооперировала,мой ребенок жив и я вот уже четвертый год благодарю небеса за то,что в этот день дежурила именно она- АНАИДА ГРИГОРЬЕВНА.Но были промблемы со стороны вышестоящих руководителей .Мой вывод:"рыба гниет с головы"

23 мар 2011 в 16:46

а во всех других больницах круглосуточно, без выходных и праздничных дней, весь медпероал на работе???????
а про зарплату врача стационара в размере 6-8 тыяч рублей в месяц в курсе????
а стоимость специализации известна?????
а ремонты во всех больницах сделаны хорошие????

pit
23 мар 2011 в 19:20

В одном сказочном королевстве упырей и вурдалаков, однажды уволились все врачи...
Ребята!!! увольтесь отделением, уже сейчас только ленивый не пинает... пусть попробуют жить в очищенном обществе...
Удачи, врачам.

Вячеслав
23 мар 2011 в 19:45

У нас как что так то на правительство то на врачей, рабская философия вы нам должны а мы ничего. Кто виноват что весь город погряз в мусоре и пустых бутылках.Это наш образ жизни и требовать надо прежде всего с себя. Вот так-то господа.

Вячеслав
23 мар 2011 в 19:48

Народ сам скоты поэтому и такое отношение. Зависть, подлость и стукачество-этот пережиток коммунизма долго будет нас преследовать.

maxa-com
23 мар 2011 в 19:47

20 больница - лучшая в плане педиатрии и родильного отделения! Самолечение как и самоучение приводит к самоликвидации!! Научитесь думать головой, а не кошельком!

врач
23 мар 2011 в 19:53

А что-же делать?Получается нужно больше половины врачей физически устранить ,а помилованные пускай пашут на три ставки.(на две большинство уже работает-это которых пока не замочили дорогие пациенты).А работают что-бы хотя бы получить на руки тысяч пятнадцать.А касаемо случая в 20-ке желательно не ограничиваться предписанием мэру а выгнать с работы виновных и не забыть парочку руководителей больницы.Тогда оставшиеся будут следить за ситуацией более тщательно.

Гогберашвили
23 мар 2011 в 21:25

Всех врачей вывести за штат и провести аттестацию. Ведь не секрет, что у многих дипломы куплены, в том смысле, что ходить в институт то они ходили, за деньги сдавали экзамены, а вот докторами не стали!
Возвращают за счет пациентов денежки отданные в институтах и о наваре не забывают. Пока в медвузы будут поступать ни по призванию, будет народ умирать раньше времени.
Я предлагаю чтобы в мединституты брали без экзаменов тех, кто проработал санитарами года по три, не меньше. Но только ни на бумаге, а реально потрудился в больницах. Так же принимать во все вузы, юридические в том числе. Пусть побегают рядовыми ментами, а потом уже садятся в судейские и прокурорские кресла.
Сейчас куда ни глянь, везде детский сад, хоть в чиновничьих креслах, хоть во всех остальных. Раньше чтоб работать в исполкоме надо было поработать на производстве, жизнь узнать, и где-то годам к сорока получить должность. К этому времени человек становился специалистом. А щас сопли под носом-а туда же ! Руководитель!

РОСТОВЧАНИН
23 мар 2011 в 23:28

В случившемся нет ничего удивительного и смертность будет только увеличиваться год от года ,день ото дня .
До тех пор пока во главе здравоохранения будут стоять экономисты ,направляющие денежные потоки ,и лечить мы будем по стандартам ,разработанными бездарями с клиническим мышлением на два с плюсом ,с полной деградированной системой образования (в том числе и ростовского так называемого медицинского университета ,наверное в больнице работали выпускники его последних лет),где ректор и проректор заняты совершенно другими коммерческими делами ,не имеющими к медицине никакого отношения ,ничего в системе здравоохранения не изменится.
Знающим врачам сегодня по 55-60 лет .Они уйдут ,а что дальше? Одна беда на всех. Даже сильные мира могут не успеть долететь до Германии и др.клиник.Умирать придется здесь и причем всем.

другой ростовчанин
25 мар 2011 в 06:42

Жить в этом городе невозможно!

Ростовчанин
23 мар 2011 в 13:28

нормальная больница, одна из лучших в городе
а если привозят больного с запущенным заболеванием после долгого самолечения (мы же луше врачей знаем как лечить!) , то валить на врачей проще всего