27 ноября пятница
СЕЙЧАС -3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

lowest
17 мар 2011 в 17:51

Товарищ Наталья Ахреева, не врите - у Вас нет оборудования для поиска и определения мефедрона хоть в крови хоть в веществе. Зачем вводить общественность в заблуждение. вы лучше скажите товарищ Ахреева кому не заплатили они что их закрыли. Вы ведь не сможете отрицать тот факт что сотрудники ФСКН в области продаются как картошка и прокуратуре пора разогнать эту службу сплошь с сомнительными личностями в штате. Ждем ответа товарищ Ахреева.

Расктытия преступлений, разоблачения, коррупционные проявления, превышения полномочий, протоколы, приговоры, проверки и их сенсационные результаты... И это каждый день, да что там- это ежечасно, ежеминутно. Такое впечатление что либо мы все такие плохие и, вообще гориллы дикие, цирка и зоопарка не видавшие, либо нам всем это внушают, через создаваемые нам условия. Если первое, то пора нам всем вскрыться, если второе, то ..(?)

Юрист
18 мар 2011 в 09:12

Согласно Постановлению правительства РФ от 30 октября 2010 года № 882 мефедрон не является наркотиком, а является психотропным веществом. И это большая разница. Советую журналисту Е. Понедельник просвятить насчет этого "товарищей" из органов, а также проверять информацию которую они дают для освещения в прессе. А то как то неудобно получается.........

дядя для Lowest
20 мар 2011 в 11:21

Уважаемый! не говорите того что не знаете. Эксперты ФСКН уже давно определяют в веществе реализуемом под видом "солей для ванн" наркотическое средство мефедрон, и по фактам сбыта мефедрона возбуждены десятки уголовных дел. Согласен что в тестах на определение наркотика в моче, не всегда выявляется мефедрон( в случаях он может определится как амфетамин), но при проведении ХТЛ той же мочи тестируемого, мефедрон выявляется.

Starskiy
20 мар 2011 в 19:36

Абсолютная бредятина!!!Вот так вы и сообщаете друг другу то чего не было,а пол страны сидит потом по лагерям туберкулез разводит!Крысы тыловые!!!Кристалл вообще безобиднейшее заведение которое устраивает мероприятие для студентов,единственный оставшийся клуб на весь 300тыс Новочеркасск и то сумели говном облить!!!
Товарищу Понедельнику отдельный привет!Сходи в церковь сынок смой грязь с себя молитвами,может поможет!!!

ФСКН
14 ноя 2011 в 14:11

Рот бы свой закрыли, всех сажали БАРЫГ и будем сажать,а те милые мальчики диджеи распространяли психотроп наркотик в течение полугода. Все материалы переданы в следствие и их не увидите лет 10-25!

Загрузка...