3 декабря четверг
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Роман
17 мар 2011 в 15:46

На сколько я знаю этот мэр выиграл последние выборы,не потратив на рекламную компанию ни одного рубля! Воруют все-а вот доверие населения заслужить это очень тяжело. Я не защищаю его,просто хороших руководителей действитель мало,зачем было его снимать если он устраивал населени?

lowest
17 мар 2011 в 18:01

насколько я знаю, по Понамаренко и его друзьям можно "процесс века" организовывать. как сказал господин Путин: "вор должен сидеть в тюрьме" так вот господин Понамаренко и его подельники (а их достаточно много) должны сесть и надолго. Здесь уже не политика - здесь уже зарвавшаяся жадность дикого коммерсанта из 90х, то есть уголовщина. Я с наслаждением буду следить за часом расплаты этого ....

Андрей
18 мар 2011 в 07:55

Что-то я не понял в чем махинация. Сначала Мэр из своих денег выдал кредит МФЦ, а потом, когда собственно, депутаты приняли решение о субсидировании МФЦ, деньги возвратили Пономаренко. В чем махинация?

шахтинец
18 мар 2011 в 21:29

предприятие по федеральной программе"открытие рабочих мест в шахтерских регионах" организовало рабочие места и продолжает работать, но средства, выделенные из госбюджета по этой программе(закуплено оборудование) вынуждены возвратить на счет"развития города шахты",учредителем и распорядителем которого являлся мэр города шахты.выделенные средства являются субвенциями и возврату в госбюджет не подлежат.а почему подлежат возврату на счет развития города шахты? почему ни кто не хочет поинтересоваться о целевом использовании десятков миллионов федеральных денег?как федеральные деньги превращаются в муниципальные?

Житель
5 апр 2012 в 14:29

В прессе один негатив! А ведь человек был-таких поискать среди управленцев! Если решил вернуться на пост мэра-жители города его бы обязательно поддержали. Никто из центральной прессы не знал каким город был до него-болото! А он нас вывел на новый уровень и своих подчиненных держал в узде. В городе был хозяин в лучшем смысле этого слова. А воду до него один-два раза в неделю видели. А летом и подавно её не было. А он водопроводные сети поменял и с водой проблемы решились. Да, не так как в Москве-круглосуточно. Но каждый день с перерывом в несколько часов. А внешний вид города как преобразился! Для людей МФЦ"Город Будущего" открыл. В поселках отделения коммунального хозяйства сделал-люди себя людьми почувствовали. Сейчас чиновники опять распоясались-мы для них опять быдло!Ледовый дворец, что в этом году открыли-его детище! И мост он построил!И дороги регулярно ремонтировал А сейчас по центру с трудом проедешь! Он жил в городе и жил нашими проблемами. Не то что нынешний-у него даже физиономия тупого братка!!! Для него эта должность для отмывания своих долгов да как эстафетная палочка.Все жители это знают. И выборы были фикцией. За него почти никто не голосовал!Он даже в городе не живет! Зачем ему наши проблемы. В городе даже центральные улицы не убираются не зимой-не летом.А о поселках вообще забыл. Нынешней власти была выгодна его смерть. Среди макушки города надо искать заказчика. Как теперь нам в лицо они смотреть будут! Такого мужика загубили!!! Земля ему пухом, а мы его будем помнить и детям нашим рассказывать что был в нашем городе МЭР с БОЛЬШОЙ БУКВЫ да сгубили и "крылья расправить" не дали.

Загрузка...