29 ноября понедельник
СЕЙЧАС +11°С

Больше сотни ростовчан пытались попасть на «Дом-2»

Поделиться

Кастинг на популярный телепроект «Дом-2» прошел в Ростове в минувшие выходные.

Как отметил PR-директор ТНТ в Ростове Олег Жулидов, такое мероприятие в донской столице проходит не впервые, но именно этот кастинг можно назвать особенным. Впервые количество ростовчан, желающих попасть на проект «Дом-2», превысило 100 человек.

Среди пришедших на отбор были и студенты, и уже состоявшиеся парни и девушки, в числе которых оказались и охранник гей-клуба, и 36-летний десантник. Некоторые приходили одни, другие же приводили с собой целые группы поддержки. Но всех их объединило желание, как говорят сами кандидаты, добиться славы.

Отбор проводили опытные психологи и не только. К отсеву кандидатов «приложил руку» и участник проекта «Дом-2» Сергей Ермаков.

«Конечно, ростовские девчонки более инициативны, чем парни, – рассказал Сергей Ермаков. – Мальчики приходят и как-то вяло объясняют, почему они хотят попасть на проект. А вообще, чтобы попасть на «Дом-2», человек должен быть самим собой. Часто те, кто приходят на кастинг, «одевают маску» и начинают копировать тех людей, которые уже были на нашем проекте. Такие у нас не проходят».

По итогам кастинга было отобрано восемь кандидатур, с которыми были проведены более подробное собеседование и видеосъемки. Все материалы кастинг-группа увезла в Москву, а результаты станут известны в течение месяца.

Фото: Видео Юрия Ляшко

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку