6 мая четверг
СЕЙЧАС +9°С

Супруги торговали наркотиками по 1200 рублей за 300 грамм

Поделиться

По оперативным данным, жители Новошахтинска – молодая женщина и ее наркозависимый супруг – под видом кондитерского мака продают наркотики. Как выяснилось, приобрести у супругов 300 граммов семян мака с примесью маковой соломы можно за 1200 рублей.

«В результате проведения дальнейших оперативных мероприятий стало известно, что закупка очередной новой партии производится на столичном «черном» рынке, – сообщает сотрудник пресс-службы УФСКН по Ростовской области Элиза Гасанова. – Информация подтвердилась: для возвращения из Москвы женщина воспользовалась услугами рейсового автобуса, а на подступах к городу вызвала такси. Когда при помощи сотрудников ДПС автомобиль был остановлен, салон осмотрели наркополицейские. Таким образом, при осмотре в багажнике, а также рядом с пассажирским сидением обнаружено три мешка с массой растительного происхождения».

Эксперты констатировали, что изъято более 60 килограммов семян наркосодержащего растения мак и более чем два килограмма маковой соломы в их составе».

Выяснить все обстоятельства дела предстоит следствию, горожанка, а также ее муж стали фигурантами уголовного дела возбужденного по ст.228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт наркотических средств психотропных веществ или их аналогов» Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы до 20 лет.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...