31 октября суббота
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (114)

4 мар 2011 в 15:43

Писец без коментариев ................................................................................................Берегите жизнь она одна а её и так счас сложно прожить .

Трезвый водитель
4 мар 2011 в 15:44

Задолбали уже эти алкаши. Что, на водку денег хватило, а на такси нет? Какого х.. за руль бухим садиться! Пожизненое таким всамый раз, а лучше каторжные работы!

гость
4 мар 2011 в 15:54

это что получается если бы не сотрудники ППС, оказавшиеся рядом, так бы и уехал бы в неизвестном направлении....

Грибник
4 мар 2011 в 15:55

Авария была примерно на светофоре напротив ТРК "Горизонт". На противоположной стороне дороги - в сторону Северного - видел разорванный сапог и рассыпанные монеты :( ужас конечно

ХХХ
4 мар 2011 в 15:59

Водителя на кол на Б.Садовой и внизу написать,за что...!!!

Сергей
4 мар 2011 в 16:01

Таких "ездоков" надо отстреливать как бешеных собак,на месте без суда и следствия!
Куда смотрят полицейские...?

Бывалый
4 мар 2011 в 16:05

Женщину очень жалко,но всё же-она переходила дорогу на "Зебре" или в другом месте?
От этого к сожалению,будет зависить признание водителя виновным.
А вообще в Ростове полный бардак с пешеходами,сам год назад чуть не раскатал двух молодых людей,перебегавших дорогу через Нагибина в районе "Горизонта",вне сфетофора и "Зебры",чудом ушёл от трагедии выехав на тротуар и въехав в дерево,поплатившись ремонтом машины на 25 000 рублей.

ОТВЕТИТЬ
Рыжик
4 мар 2011 в 16:17

Царство небесное этой женщине и соболезнование её родным... Но то, что творится на улицах города трудно коментировать! В Нахичевани по ул. Майской устраивают гонки и автобусы и маршрутки и ПТУшники на " тазиках" без глушителей (10 и 07)! Тоже часто бывает и на Советской! А перейти Театральный пр. в районе Пушкинской от парка Революции, не смотря на спец. знаки, вообще проблема! Кто-нибудь обратит на это внимание или полиции сейчас не до этого?

ОТВЕТИТЬ
Пушок
4 мар 2011 в 16:37

Пьяных надо лишать прав пожизнено...

ОТВЕТИТЬ
4 мар 2011 в 16:48

вот новость недавняя в которой всё хорошо! http://161auto.ru/news/365059.html но видимо всё да не всё, как говорится....

Импичмент мэру
4 мар 2011 в 16:51

Ужас, аж волосы дыбом, сволочи когда беспредел прекратится на дорогах.... Где обещанный подземный переход "уважаемый" мэр??? Сколько жертв на школьной на нагибина еще вам нужно? ведь за день особенно в выходные эту трассу переходят, перебегают от 30 тыс. до 60 тыс. человек, рядом ТЦ Горизонт, почему совместно не построить переход? Вы нам лет 10 уже обещаете на Школьной на Космонавтов переходы, где они??? Вы запросите сводку сколько погибло и поколечено людей на этих остановках!!!! Хватит с нас, мы сыты вами, уходите!!!!

ОТВЕТИТЬ
коммунист
4 мар 2011 в 16:56

Я просто в глубочайшем шоке от произошедшего....просто такого ещё не было! Вы ваще понимаете, что происходит вокруг А? куда смотрять власти? куда смотрит любимый мэр? почему нет нормальных подземных пешеходов для граждан? а?

УВАЖАЕМЫЙ МЭР! к вам обращаюсь! ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛОМ, А НЕ ОТПИСКАМИ В ВЕЧЕРНЕМ РОСТОВЕ, ЧТО ВЫ ЯКОБЫ ТАМ ЧТО-ТО ДЕЛАЕТЕ С ФОРМУЛИРОВКОЙ " ВЫПОЛНЯЮ ПРИХОДИТ РОСТОВЧАН"

Неужели вам не стыдно за то, что происходит в городе? А? просто интересно!!!

ОТВЕТИТЬ
4 мар 2011 в 17:11

судя по коментам водилу линчивали.я против пьянки вобще но почему такая НЕ обьективность? вину водилы расписали а погибшая яки ангелец? может она на красный свет переходила? а судя по информации в сми так оно и было ведь если б горел зелёный постродавших было бы больше

ОТВЕТИТЬ
человек из города
4 мар 2011 в 17:21

Пора все проспекты (Ленина, Нагибина, Космонавтов и др.) оборудовать лежачими полицейскими, а скорость в городе ограничить до 50 км/ч. На улицах города море трупов - дети, женщины... Быдло на иномарках и тазах носится со страшной силой. Штрафов не боятся. Светофоры и и лежачих не ставят, чтобы зарвавшиеся чинуши могли с ветерком проноситься из аэропортов-вокзалов в свои резиденции. МЭР, ОТКРОЙ ГЛАЗА. НА МЕСТЕ ЭТОЙ ЖЕНЩИНЫ ТЕОРЕТИЧЕСКИ МОГЛИ БЫТЬ ТВОИ ДЕТИ-ЖЕНА-ДРУЗЬЯ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2011 в 17:24

Пушок
сегодня 16:37

0

Пьяных надо лишать прав пожизнено...

а толку?! они и без прав ездят массово..
только каторжные работы или смерть...

4 мар 2011 в 17:27

а причём тут мэр? надо на законодательном уровне хотя бы региона запретить строительство торговых комплексов не имеющих разрешения или соглосвания гибдд о безопасности похода/подезда к комплексу.вон ленту на алмазе открыли но не одной даже вшивой зебры не нарисовали

estet
4 мар 2011 в 17:38

нет! Мэру не стыдно, он там не ходит, его возят! Сколько можно писать, что необходимы в городе мосты над дорогами. Сколько людей надо положить, что бы мэр и его свита это поняли. Кому писать? Губернатору, прокурору- нужны переходные мосты на основных магистрвлях города: Малиновского, Шолохова, Нагибина и других местах. Хозяева города- кровь людей на вашй совести(если она есть).

ОТВЕТИТЬ
Александр
4 мар 2011 в 17:39

То же самое происходит на пересечении Космонавтов и Евдокимова.Те же тысячи людей в день-жители ул.Евдокимова,приходящие в сбербанк,сотрудники БСМП-2.А сколько несчастных больных в больницу и из больницы не могут перейти улицу.Разметка затерта,на знаки водители плюют-несутся с Северного через мост с бешенной скоростью каждый второй.И на Северный-с поворота пер.Ольховского на Космонавтов.Поставьте пост ДПС-будут не успевать штрафы писать.

ОТВЕТИТЬ
Мария
4 мар 2011 в 17:42

Женщина переходила на зеленый свет и по зебре!!!!

этоя
4 мар 2011 в 18:06

Губернатор, уберите этого ....... мэра.

Наталья
4 мар 2011 в 18:22

А гонки которые устаивают по ночам!Ехала на своей машине в десять вечера,несколько машин гонялись друг за другом.Страшно рядом ехать!
На Вавилова часто ночью ездят лихачи и причем красный свет светофора их не останавливает.

Ростовчанин
4 мар 2011 в 18:25

Мэру давно пора в отставку
а он все собирает почетные звание "лучший мэр"
Мэр, лучше бы ты вмер!

Василий
4 мар 2011 в 18:27

Надо найти его родных и близких и вырвать сердца этим нелюдям.

ОТВЕТИТЬ
телек
4 мар 2011 в 18:29

Пора брать вилы и грабли !

radik
4 мар 2011 в 18:40

граждане !!!а чтож вы не наезжаете на пешеходов которым вобще пофиг жизнь, которые переходят дорогу мало что сами а то еще и с детьми на запрещяющей знак светофора или тупо перебегают авось успею!и инспектара с ними ничего не могут зделать! пока мы сами не будем уважать друг друга ничего не получится!!кто из вас найдя кошелек отнесет его в бюро находок? 1 процент от всех!

Паша
4 мар 2011 в 18:42

Что-то резво ехал будучи пьяным. Не удивлюсь, если обнаружится у него заветная "ксива".

ОТВЕТИТЬ
Житель
4 мар 2011 в 19:24

На Менжинского есть переходной мост, пешеходам лень подниматься на него, а потом спускаться, проще под колёса прыгать! На Театральном и Пушкинской постоянно пропускаю людей, да везде пропускаю в принципе...но бывают такие тупые пешеходы, стоит на тебя смотрит и не переходит! Нет знаний ПДД у людей, особенно у взрослого населения! Сколько раз видел как бабки на красный свет перебегают, особенно при повороте направо со Станиславского на Ворошиловский направо.
У властей тоже совести нет, Голубева по утрам катают по Шолохова без пробок, благодать, зато другие стоят и жду когда же Его Величество проедет мимо! Шолохова вылизано, а в городе ни разметки, ни освещения...сплошные дыры, зальют смолой и типа засфальтировали до лучших времён! Интересно, что они будут делать на ЧМ-2018? Новый город построят или иностранных туристов не будут в город пускать, чтобы не ох***ли от того как мы жив.... выживаем!

ОТВЕТИТЬ
Евгений
4 мар 2011 в 20:28

Ужасно все это читать! Почему не могут организовать нормальных переходов по Нагибина не понятно!
Светофор заточен не ясно на какие длинные ноги и бег с препятствиями!?
А подземный переход когда закрыт на пересечении Нагибина/Ленина?
Приходится скакать через скоростное шоссе со всеми выходящими из этого рисками!

Волчонок
4 мар 2011 в 20:47

Очень рьяно взялись за тонировку стёкол,а за превышение скорости и проезд на красный свет-ничего!!! Про пешеходные переходы вообще молчу,на Королёва сбили насмерть молодую женщину,которая катила коляску с 8-месячным ребёнком! Оба погибли!!! И так же продолжают ехать,когда молодые родители уже наполовину перешли дорогу!!! Ночью спать не дают "тазики",сотрясается весь район от гула! И это никого не интересует!Никогда у нас не наведут порядок!!!

4 мар 2011 в 20:56

ой как все кипитятся.как чайники прям а виноват то сути собственик(и) "горизонта" ведь неодин торговый комплекс ничего не сделал для безопасности своих клиентов.не мега не горизонт не вавилон (и золотой тоже) не касторама НЕ ПОСТРОИЛИ ПЕРЕХОДНОЙ ЭСТАКАДЫ

ОТВЕТИТЬ
гость2
4 мар 2011 в 21:07

царство небесное этой женщине .ДААААААААААА! ПЬЯНЫЕ МОЛОДЫЕ ДИБИЛЫ ДОСТАЛИ. Что за беспридел творится в городе? Когда же все это закончится? КТО СЛЕДИТ ЗА ПОРЯДКОМ?????????????????????????????????????? КУДА СМОТРИТ ПОЛИЦИЯ???

наблюдатель.
4 мар 2011 в 21:23

Кира Туманова, вы не грамотная? А еще в ГАИ работает!
Машина на которой передвигаются ППС называется УАЗ 31514, в простонародии "УАЗИК", а ни как не "ВАЗИК"

Власти не слышат
4 мар 2011 в 21:44

Подземные и надземные переходы власти обещают уже много лет - в результате не сделано НИЧЕГО! Зато предлагают платный тоннель как решение проблемы. Деньги распиливать - это легко, а сделать что-то полезное - так только обещания. Хотя убрать светофоры на Нагибина (хотя бы только тут!) и организовать движение пешеходов под/над землей, и заставить маршрутки и автобусы двигаться только по выделенной полосе - пробки бы стали намного меньше. Хотя... Вот на пл. Ленина - есть переходы, и что? Так же куча народу бегает по дороге, от школьников до пенсионеров!

irvas
4 мар 2011 в 23:04

В Египте к примеру, если нарушил спид. лимит трижды за месяц - лишение прав пожизненно! А унас УПК и АдК добрый - макс. получит 7 лет!

Я161
4 мар 2011 в 23:19

НАДО ПОСТАВИТЬ ОГРАДУ,И МОСТЫ.ГДЕ НАФИГ НЕ НАДО,СТАВЯТ ЖЕ!

димон
5 мар 2011 в 00:26

НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАДО!!! ВЛАСТЬ ОТДЕЛЬНО, НАРОД ОТДЕЛЬНО.... МОЖЕТ ПО КАЖДОМУ ТАКОМУ СЛУЧАЮ МИТИНГИ ПЕРЕД ДУМОЙ НУЖНО УСТРАИВАТЬ, ТАКИЕ КАК В ДЕКАБРЕ, КОГДА СТУДЕНТ ПОГИБ??? СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ??? ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ ПО НЕПОСРЕДСТВЕННОМУ УКАЗАНИЮ ИЗ КРЕМЛЯ! ИЛИ ПЕРЕД КАКОЙ НИ БУДЬ ПРОВЕРКОЙ.... А МЭР ТУТ НЕ ПРИ ЧЕМ.... ОН ЖЕ НЕ МОЖЕТ ЗА КАЖДЫМ ДТП УСЛЕДИТЬ, У НЕГО КУДА БОЛЕЕ ВАЖНЫЕ ДЕЛА.... А ВОБЩЕ ПУСТОЙ ТРЕП, НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ.... КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ.
P.S.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!!

Maxim
5 мар 2011 в 01:42

Живу на Евдокимова и очень часто приходится переходить эту дорогу, но скажу , если раньше приходилось делать это бегом или подолгу стоять, то сегодня уже лучше, водители очень часто останавливаются и пропускают пешеходов.

А именно по данной теме скажу, что дело не только в водителях - дело в уважении, пешеход не уважает водителя, водитель не уважает пешехода. Мое мнение штрафами кардинально ситуацию не изменить.

Согласен с Estet - реально с времен советского союза я что-то не припомню ни одного нового подземного перехода. Раньше их было строить легче? Не думаю. Да я уже молчу про качество автомобильных дорог. Новый асфальт на буденовском - едешь как по стиральной доске ))

А пьяный за руль сядет только дурак.

ГОСТЬ
5 мар 2011 в 03:08

Пошемели, обсудили и через 3 дня все забыли ! ГИБДД как не работало, так и не работает ! В Ростове гигантский штат гайцов. только единицы в час пик стоят на регулировке, а где остальные ? вчера остановили на западном мосту, так их там человек 10 ! зачем столько на посту ? - бабло с фур косить ! недавно ОБЭП делал рейд против стоячих пассажиров в маршрутках. дожили

5 мар 2011 в 10:00

ДЛЯ 07 И ЕГО СОРАТНИКОВ 1:Я НЕ ЗАЩИЩАЮ НИКОГО.2:СВЕТОФОРЫ МОГУТ РАБОТАТЬ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ КРУГЛОСУТОЧНО.3:НА НЕДЕЛИ ПОКАЗАЛИ РЕПОРТАЖ В ВЕСТЯХ ДОНА ЧТО ЗА ОДИН ДЕНЬ НА ПЕРЕКРЁСТКЕ ЛАРИНА/НАГИБИНА СОТРУДНИКАМИ ГИБДД СОСТАВИЛИ 130 ПРОТОКОЛОВ НА ВОДИТЕЛЕЙ И 700 НА ПЕШИХОДОВ ЗА НАРУШЕНИЯ ПДД.РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВЕСТИ ДОНА ЗА НЕДЕЛЮ ИЛИ НА САЙТЕ dontr.ru

Соболезную
5 мар 2011 в 10:58

Да реально нужно сделать несколько вещей!
1. Масимально отделить пешехода от проезжей части, а это поземныепереходы, переходные мосты, ограждения! кстати пешеходы часто неправы, дорогу переходят и перебегают где на душу ляжет
2. Пропаганда со школы что 1000 раз нужно оценить ситуацию а не бежать выпучив глаза, и не к месту сейчас дебильная реформа образования(ну кто не знает почитайте этот ужас)
3. возле переходов проложить полосу для торможения увеличивающую трение, кто видел знает,
4. ну это же к 3 пункту качество дорог - ну невозможно тормозить когда машина скачет из кочки в кочку тормозной путь от плохой дороги только возрастает

Гость
5 мар 2011 в 11:22

...кто знает, а кто и чем занимался по жизни этот "герой"?

Гость
5 мар 2011 в 11:51

За такое, бухого водилу кастрировать надо!

5 мар 2011 в 12:48

и вы стчитает что этого достаточно? а лента?а вавилон?а горизонт?а окей? и вся торговая площадь на малиновского?

ОТВЕТИТЬ
ростовский
5 мар 2011 в 13:39

Лично меня такая трагедия, зацепила сильно, да у нас много ДТП с летальным исходом. Но такого чтобы человека разорвало от удара машины …………, да ещё пешехода в городе не припомню!
Хотел написать пост с анализом ситуации происходящего, но понял, что займусь опять интернетовским бла.. бла .. бла.
Пока мы не перестанем заниматься только отзывами на происходящие, какими бы они не были резкими и неприятными для тех в отношении кого они написаны. Грош нам цена.
Плевать они на нас хотели, и плевать будут и дальше, пока мы не начнём понимать, за кого мы голосуем и для чего. Все нормальные люди понимают, что при проектировании мега комплексов, крупных торговых точек, должны учитываться не только подъездные пути и стоянки, но и места перехода проезжей части. И это не светофоры с «зеброй», а подземные и надземные переходы, которые обязаны быть построены за счёт этих предприятий! Но они не сроятся только лишь потому, что не приняты всем понятные нормативные акты. А не приняты они потому, что лица, которые должны их принять, «берут» у этих господ, так что строят себе особняки, не законно (вернее по своим законам) в природоохранных зонах на свои скромные зарплаты чиновников. Выросли или подрастают их дети, их жены и близкие родственники быстренько становятся крупными бизнесменами и т. д. Лично я считаю, что такая практика долго продолжатся не может. Или мы все сгинем в этом болте, или у нас в ближайшее время ……………………….

ростовский
5 мар 2011 в 14:13

У меня лично довольно дорогая машина, но всегда пытаюсь ездить по правилам, почему пытаюсь, да невозможно ездить по правилам. Транзитные или не знающие города водители не могут заранее знать, где им надо заранее перестроится на нужную им полосу движения, т. к. нет объективных знаков установленных на предписывающем расстоянии. Они стоят непосредственно перед перекрёстками, развилками и т. п., когда человек не знающий города начинает перестраиваться с нарушением, создавая аварийную ситуацию.
Ещё мне надоело слышать болтовню о бездействие камер наблюдения, постоянно какие - то «объективные» бла бла бла.
И в заключении, не раз наблюдал ситуации, в которых при движении по городу нарушались ПДД, а сотрудники в машине ДПС всё это видя проезжали мимо не обращая внимания (наверное, в «кустах» стоять приятнее).

ОТВЕТИТЬ
ГОСТЬ
5 мар 2011 в 14:44

ГИБДД должно заниматься профилактикой а не бабло с водил стричь. агитация и пропаганда у нас в городе отсутствует. только для галочки в раз в год проводят уроки и все

Павел
5 мар 2011 в 15:17

Водитель заслуживает высшей меры наказания. В Китае бы казнили...

Но сам, как водитель, могу добавить что я каждый день уворачиваюсь от пешеходов которые гроздьями валятся под колёса и на красный свет и в местах где нет перехода...

Пьяных лишать пожизненно, а пешеходов равноценно с водителями штрафовать за нарушения ПДД. И станет нормально.

5 мар 2011 в 15:54

А все почему!?
Потому, что даже самому начинающему водителю и многим пешеходам известно, что попался ты гаишнику в пьяном виде , в 9ти случаях из 10ти, отдал на месте 15-30тыр, а если нету, то еще и съездил за ними куда-нибудь в таком же состоянии. И все!!! Свободен, езжай дальше искать свою жертву, которую ты убьешь на дороге!!! И в этом вся Россия! Все продается и покупается, во всех слоях населения, пока реально не начнут публично рубить руки за воровство и взяточничество, ничего не изменится... Коррупция! На ней в этой стране построено все!!! Начиная от оформления ребенка в сад, обучения и врачей и заканчивая тем, что за убийства и разбои сажают посторонних людей, т.к настоящий убийца купил себе свободу(не во всех случаях конечно...)
Так что, терпите граждане! На нашем веку не удастся посмотреть на лучшие времена. У нас менталитет такой уже, врожденный...
Мы ЖИВЕМ В РОССИИ!!!

ОТВЕТИТЬ
Макс Ростов
5 мар 2011 в 16:44

Зачем в таких подробностях эту жуть описывать??? Совсем с ума посходили???

ОТВЕТИТЬ
Макс Ростов
5 мар 2011 в 17:14

модер, ты неправ

5 мар 2011 в 19:34

Что вы хотите, если года 3-4 назад был видеорепортаж во всех СМИ области, где Чернышев (лично сидев за рулем машины) говорил о том, что, "...я как автомобилист, могу сказать, что мы в Ростове ездим по СВОИМ правилам..." (т.е. ПДД нам не указ)