16 июня среда
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Александр
4 мар 2011 в 12:36

А кто у нас имеет дома у Ботанического сада? Сечете, на кого заход?

ОТВЕТИТЬ
Станиславский
4 мар 2011 в 12:49

Неужели сгонят?

архивариус
4 мар 2011 в 12:55

я знаю только мэра, пару-тройку прокурорских и конечно хоромы ребят из ЮТУ

4 мар 2011 в 13:12

скрипку посадить надо, а не просто снимать

ОТВЕТИТЬ
Пушок
4 мар 2011 в 13:27

Видать на эту должность нашелся новый желающий"раздавать"......

геннадий
4 мар 2011 в 14:32

Сгонят парня с места раздачи и все собственно говоря.
А хотелось бы, чтобы шалашики которые стоят на землях ботанического сада снесли.
Ведь получается что городу эти земли отошли при преступном попустительстве властей. Интересно у лучшего мэра России действительно там есть домик.
P.S. Помню несколько лет назад наш мэр не нашел несколько тысяч рублей на спасение зимнего сада ботаники, не на освободившемся месте построил?

ОТВЕТИТЬ
4 мар 2011 в 14:42

Да всех сажать чиновников надо. Достали уже. Вон, под Таганрогом, какой-то ветврач области или что-то в этом роде купил птицефабрику стоимостью в 350 миллионов рублей. Народное предприятие в прошлом. На что? на зарплату свою? Ничего не изменится. Как ворвали, так и будет дальше.

4 мар 2011 в 15:40

Ну что раз незаконно построены зачем рушить передать их в собственость города эти строения ,а потом передать в детский дом устроить приют для бездомных детей либо санаторий )) классный пионер лагерь выйдет и платить ниче не надо уже все есть)

4 мар 2011 в 16:06

ситуация с Ботсадом - это позор не только для ректората ЮФУ и бывшего ректора РГУ Белоконя, но и для администрации области и силовиков.

4 мар 2011 в 16:28

...Знаю, что прокуратура РО читает регулярно комменты на 161.ru и надеюсь что надоевшего всем и тормозящего экономику ростова, Чернышеве М.А "попросят" как можно быстрее освободить трон, а лучше если им займется областная и генеральная прокуратура России, что бы отсидел в местах .....за нарушения законов вместе со своей свитой покрывателей.

Гость
4 мар 2011 в 19:09

Получается что и в огород Ткачева камушек вот вот может полететь?

Атеист
4 мар 2011 в 19:56

Респект Прокурору области г.Валерию Кузнецову! Однако, преступная деятельность Комитета по охране окр. среды и природных ресурсов не ограничивается только раздачей земель Ботанического сада малоимущим сотрудникам администрации города Ростова-на-Дону. Катастрофичность ситуации в том, что фигуранты этого многолетнего беспредела действуют на глазах чиновников всех уровней! Комитет ведь существует при администрации Ростовской области. Слабо верится, что в домике, расположенном на территории Ботанического сада, известный борец за счастье ростовчан и его жена-депутат живут уединенными затворниками, и к ним не приходят другие государственные мужи.

Перераспределить
4 мар 2011 в 21:46

Дома, - отобрать и передать нуждающимся, военным, детям-сиротам, даже можно милиционерам передать, среди них тоже имеются честные. А в прокуратуре что все обеспечены жильем. Вот тогда и люди станут верить в честность правоохранительных органов.А Ломать строения нету смысла.

Serg
4 мар 2011 в 23:40

А кто заяву напишет? Без неё ничего с места не двинется.

Гогберашвили
5 мар 2011 в 13:41

Так Толмачев уже написал.

6 мар 2011 в 13:59

Да, сколько лет там всё строилось, и вроде как никто не видел.. и не слышал...Считаю, что ломать ничего не надо, это ведь позор на всю страну, что было в Москве, в "речнике". Надо благоустраивать оставшуюся территорию, превратить её в действительно цветущий райский уголок для всех ростовчан. Убрать все свалки оттуда. А делать это за счёт тех, кто там поселился. Вот это будет справедливо. И реальная польза от наших слуг. А так бульдозера загнать, всё разрушить, превратить в помойку- ума большого не надо.

Алла
10 мар 2011 в 19:37

А что у нас только одно такое громкое строительство??? А теннисный комплекс на северном водохранилище, так там стоянка автомобильная прям над водой и где же водоохранная зона? Но никто мяу не говорит, он же принадлежит Кому))) Где же Ваши проверки соответствующие или не достать, высокооо!
Здания сносить - глупо (на центральном рынке до сих пор сносят и никак не снесут), передать его в муниципалку, детям, нуждающимся.
А Скрипка - БЫЛЫ БЫ СПИНА-НАЙДЕТСЯ И ВИНА! Главное найти на кого вину переложить. У нас в стране все так, чем мельче сошка, тем дело более раздуто. Закон, что дышло: куда повернешь, туда и вышло.

старый скептик
12 мар 2011 в 11:45

Алла, полностью согласен с Вами. Стоит заметить следующее, отчуждение земель Ботсада произошло в 1998 году, природоохранный комитет, который Скрипка возглавляет с 2007 года, сам был создан уже после того в 2000 году. Тем не менее судя по всему для прокуратуры он наиболее подходящий стрелочник. Сдается мне что кто-то действительно умело отводит удар, уж не Росприроднадзор ли, земля-то федеральная.

Загрузка...