31 октября суббота
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

5 мар 2011 в 10:37

Дело не в водорослях, а тем чем промывают турбины реагент попадает как в цимлу так и в Дон и водоросли тут не причем .Чтоб не было массового замора рыб надо обзавестись маленьким ледоколом и ломать лед на водохранилище вовремя выгода в 2 случаях рыба не умирает из за доступа кислорода и рыбаки не тонут из за отсутствия льда . уже много лет говорится о том что по периметру надо ломать лед во время ледостава о предотвращнии выхода на лед рыбаков только лед так и не тронулся, а господа заседатели так и заседают)))

Константиновский
5 мар 2011 в 10:46

Классная версия. Удобная. Только не правдоподобная. Ниже Константиновска впадает С. Донец-красивая река. Так вот там такие случаи "чрезмерного развития сине-зеленых водорослей" происходят еще чаще, при чем не только летом... Да, забыл еще-как раз в те дни, когда это произошло, я рыбачил на Дону в р-не Константиновска и видел что по реке плыло очень много пены. Большими хлопьями. В перемешку с дохлыми сомятами и сазанами. На Донце, когда рак на берег лезет, то же пена идет по поверхности в огромном количестве. Пена-это отмершие водоросли? Или это как обычно у нас-случайное совпадение?

Плейшнеру
5 мар 2011 в 12:25

А почему сейчас вопреки деятельности наших чиновников, ничего подобного не происходит? Не дешевеют продукты, бензин, жилье и т.д. и т.п. (о патриотизме даже не заикаюсь). И перестаньте обманывать себя господин Плейшнер. Надо уметь оставаться объективным к фактам, даже если кто-то из ваших близких родственников был репрессирован в Сталинские времена.

ОТВЕТИТЬ