27 ноября суббота
СЕЙЧАС +1°С

За борьбу с коррупцией Шахтам поставили «двойку»

Поделиться

Работа антикоррупционной комиссии в городе Шахты признана неудовлетворительной. Такое решение было принято на заседании комиссии по противодействию коррупции в Ростовской области.

По словам Владимира Мамонова, всего в 2010 году и за два месяца 2011 года шахтинской антикоррупционной комиссией было принято более восьми тысяч постановлений и распоряжений. Из них антикоррупционной экспертизе подверглись 75 документов, два из которых ее не прошли. Однако, по информации, озвученной председателем Законодательного собрания Ростовской области Виктором Дерябкиным, в данном докладе не были указаны 80 человек, привлеченных к ответственности по результатам проверки, проведенной счетной палатой.

Однако на этом вопросы к Владимиру Мамонову не закончились. Губернатор Ростовской области Василий Голубев напомнил о роддоме, строящемся в Шахтах с 2005 года и уже несколько раз переходившем новым подрядчикам. Донской глава получил от и.о. мэра города Шахты Владимира Мамонова обещание, что строительство данного объекта будет закончено уже в апреле этого года.

Фото: Видео Юрия Ляшко

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку