31 октября суббота
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)

24 фев 2011 в 20:27

играйте побеждайте и будут Вам деньги а так дали нах играть завтра еще кто нибудь даст !Даст если не .... в том то вся и беда нашего спорта можно не побеждая деньги получать а так играл не выиграл получи маловато но получи ))

Гость
25 фев 2011 в 08:18

с какой стати дававть дворовым футболистам такие деньги небось опять хотят умыкнуть. а помните при советской власти еще пенальти били карикатура сплошная сколько можно .если чиновник не хочет работать нормально пусть проваливает найдутся те кто будет делать это за идею.о. к.

Ростовчанин
25 фев 2011 в 08:59

Ну и комменты...
В Ковалевку провели интернет?

Саныч
25 фев 2011 в 10:02

Московский ты наш губернатор Вася Голубев!!!! Хватит уже сорить нашими деньгами, отдай их бабушкам и дедушкам, построй квартиры!!!
ХВАТИТ УЖЕ ПРИКРМЛИВАТЬ ЭТИХ ЖИРНЫХ КОТОВ-БЕЗДЕЛЬНИКОВ! Да оглянись же наконец вокруг, посмотри как живет Ростов, ростовчане!!!!!!!
Им за копейку этот ФК "Ростов" не нужен. на свои кровные пожалуйста хоть все клубы забери, они все равно никому не нужны, а наши
не тронь, а то казаки не поймут тебя, ВАСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
друг
25 фев 2011 в 10:25

Слушайте правдорубы, собирайтесь в команду и вперёд! Посмотрим как будете играть за наш город! В каком клубе все москвичи, питерцы, самарцы, кубанойды, .... вы о чём!?
Как противно читать вашу гадость, верте в лучшее злыдни!!!

ОТВЕТИТЬ
болело
25 фев 2011 в 14:52

всю жизть в лучшее верим, "например в наш савеський народ".
А сельмаш, как не умел играть, так и не умеет.
Не то, что СКА при Маслове и Беце, пусть им будет земля пухом.

Абориген
25 фев 2011 в 16:36

В нашей стране и нашем городе есть большой опыт становления футбола с нуля. Остались одни воспоминания. Это по Пушкинской бегал до вокзала и обратно каждое утро з.м.с., чемпион ЕВРОПЫ. это на пляже, на песке тренировалась команда класса А, это с их родителями Ростовчане восстанавливали и строили свой город, работая бок о бок на предприятиях Ростова. Эти люди подарили нам ПРАЗДНИК и свою спортивную жизнь, подарили, а не продали. Можно практически бесплатно организовать интереснейший чемпионат, где простые люди будут азартно играть в футбол. И этот футбол тоже интересно смотреть. А если Вы хотите участвовать в договорном чемпионате России, то соберитесь за столом, достаньте деньги и у кого будет больше, тот и победит. Только свои личные деньги, а не налоги. И тогда слава победителю всероссийская и почет.

ОТВЕТИТЬ
обидно
25 фев 2011 в 18:25

а когда на художественную гимнастику обратят внимание? Красивейший вид спорта и все за деньги родителей, обидно!!!!!!

друг
25 фев 2011 в 19:01

Мы верим в Ростов, спасибо губеру!!! Чуб отдал локо кубанойдан, хотите и ростов в краснодар! Нет уж наш Ростов чемпион. Вашими деньгами сорит губер! Да не смешите- ваш подоходний 10 рублей, да и то был когда то, сейчас на пенсии скучно поди, да. Ну всё пенсионеры вам пора спать. Спокойной ночи малыши!

ОТВЕТИТЬ
Батька
26 фев 2011 в 11:26

Правильно Друг пишет, как вы достали пенсеры! Идите спать, нет сначала в нарды играть, а потом спать! Прочь руки от РОСТОВА!

ОТВЕТИТЬ
спорт
26 фев 2011 в 16:35

Слушайте дядьки вы хотите что бы за Ростов играли ростовчане. Каие вы смешные все, хоть и с большими деньжищями. Так почитаешь вы все спонсируете донской спорт, только одно но, денег у вас всех вместе не хватит что бы удержать перспективных спортсменов. Дилетанты!
А Голубеву огромное СПАСИБО за поддержку интерната и ДОНСКОГО ФУТБОЛА!

Впрочем что с вами обсуждать вы очень далеки от этой темы. Вам простительно.

ОТВЕТИТЬ
Король
27 фев 2011 в 01:28

СПАСИБО Голубеву ..сдержал слово!!
Болельщикам СКА - (без обид) посмотрите на заполняемость стадиона......на Сибирь еле попал в том году,не говоря о грандах..а в городе милионнике на СКА ходит дай Бог человек 50-150 и то будет хорошо...или не так..аа??....КАКАЯ ПОСЕЩАЕМОСТЬ ТАКОЕ И СООТНОШЕНИЕ В БЮДЖЕТАХ...и то 50 чел и 11000-16000 никак не сравнятся...ребят хватит ныть "на пеньках" и на оффсайте"..27 лямов вам хватит с головой..или вы верите в .......неужель наш опыт вам не показал..что с его: "...радикальные болельщики будут ходить на матчи своих команд ска скво и ростсельмаш в пердив..."

местный
27 фев 2011 в 13:46

Абориген, не засоряй эфир. Достал действительно твой пессимизм! Тебе пожелали спать, вот и ложись....

друган
28 фев 2011 в 08:53

друг, что куришь?
и я хочу, шобы включить ;jge вместо башки.

ОТВЕТИТЬ
вован
1 мар 2011 в 16:11

20 лет в вышей лиге и максимальное достижение 6-место!!!Анжи,Ротор,КрыСы,Текстильщик(Камышин)!!!!,алания -эти г... команды занимали места и повыше!кАмаз был шестой.Отстой,кормушка и распил.