23 января воскресенье
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)
lowest
21 фев 2011 в 14:38

Уважаемый Сергей Рифицкий, Вы как заместитель начальника отдела ОРЧ №2 ГУВД по Ростовской области ответьте на такой вопрос: НА КАКОМ МАСС-СПЕКТРОГРАФЕ БЫЛ СДЕЛАН АНАЛИЗ ИЗЪЯТОГО ВЕЩЕСТВА??? ЕСТЬ ЛИ В РАСПОРЯЖЕНИИ ВАШИХ ЭКСПЕРТОВ ЖИДКОСТНЫЙ СПЕКТРОГРАФ??? ДАЙТЕ ТОЧНУЮ ФОРМУЛИРОВКУ ВЕЩЕСТВА (ФОРМУЛУ) ИЗЪЯТОГО У ЛЮДЕЙ, ИНАЧЕ СОЗДАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ВЫ ОКРЫЛЕННЫЕ ПОВЕРХНОСТНОЙ ЭКСПЕРТИЗОЙ НА ОБОРУДОВАНИИ КОТОРОМУ 60 ЛЕТ, ПРОСТО САЖАЕТЕ ЛЮДЕЙ, ЛИБО ЗАНИМАЕТЕСЬ ВЫМОГАТЕЛЬСТВОМ. ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ ВАМ НЕ СЛОЖНО, ОПРОВЕРГНИТЕ МОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, ПОТОМУ ЧТО СОЗДАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ НЕПОРЯДОЧНОСТИ ВАШЕГО ВЕДОМСТВА В ЦЕЛОМ (ВЫ ДАЖЕ НЕ МОЖЕТЕ ДАТЬ НАЗВАНИЯ ВЕЩЕСТВА ТУПО ОТНОСЯ ВСЁ К АМФЕТАМИНОВОМУ РЯДУ).

ОТВЕТИТЬ
lowest
22 фев 2011 в 15:19

я благополучно уехал осенью за границу поэтому могу себе позволить сказать им в лицо (или что у них там) что они занимаются должностными подлогами

Ау)
25 фев 2011 в 11:37

Господин lowest. Вы ничего не перепутали? Это просто новости. Да они могут быть правдивые ,могут быть лживые. Что вам станет легче если здесь будет обилие хитрых слов и формул? Хотите правды-идите в суд, там эксперты и прочая. Мне лично,того что написано,вполне хватило.Доступно, разумно изложено. Спасибо огромное Елене Генераловой.)