RU161
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +6

0 м/c,

764мм 40%
Подробнее
0 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Город На ремонте Таганрогского канала незаконно заработали 32 миллиона

На ремонте Таганрогского канала незаконно заработали 32 миллиона

Пятнадцатый арбитражный апелляционный суд подтвердил требование Ростовского УФАС России к ООО «КТФ» перечислить в федеральный бюджет 32 миллиона рублей незаконного дохода.

«Решением Ростовского УФАС России от 12 ноября 2009 года ФГУП «Азовморпуть» и ООО «КТФ» были признаны нарушившими ФЗ «О защите конкуренции». Антимонопольное ведомство пришло к выводу о согласованности действий ООО «КТФ» и ФГУП «Азовморпуть», которые привели к установлению или поддержанию цен на выполнение ремонтных дноуглубительных работ, проводимых для восстановления проектных параметров Таганрогского подходного канала и акватории порта Таганрог в 2009 году, на уровне 139 рублей 40 копеек за один кубический метр извлеченного грунта. ООО «КТФ» было выдано предписание о перечислении в федеральный бюджет дохода, полученного вследствие допущенного нарушения в размере более девяти миллионов рублей», – рассказали в пресс-службе Ростовского УФАС России.

Однако 1 февраля 2010 года стало известно, что ООО «КТФ» продолжило свою работу. В пресс-службе антимонопольного ведомства добавили, что данные обстоятельства послужили основанием для возбуждения Ростовским УФАС России нового дела, по результатам которого ООО «КТФ» было выдано предписание о перечислении в федеральный бюджет более 32 миллионов рублей, неучтенных в решении по предыдущему делу.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем