24 сентября четверг
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Контрабанда?
14 фев 2011 в 15:12

Опять трусы, майки и зубная щетка. Нашли за что давать 10 лет тюрьмы. Банде разбойников столько не дают. Люди решали проблему дефицита товаров народного потребления в Ростове

елена
14 фев 2011 в 16:09

Какой же здесь дефицит!? Таких вещей в Ростове больше, чем могли бы все ростовчане вместе взятые купить. А зачастую такой товар, который доставляется контрабандным путем не соответствует никаким нормам качества, а то и вообще вреден для здоровья, ведь непонятно из чего данные вещи изготавливались. Потом коммерсанты продавали эти вещи втридорога, а вещи расползались прямо на теле!

Гость
14 фев 2011 в 16:51

Вот и попался Харченко! Харченко (он же Андрей белый) все говорил о своих связях в органах, думал, что закон ему ни по чем. Не так-то было! Он самый настоящий преступник. На мой взгляд 10 лет отсидки он заслужил. Молодцы фсбшники, ему в тюрьме самое место!

леха
14 фев 2011 в 16:57

Очередные контрабандисты осуждены! Вроде кажется, что занимаются мелочью, всякие маечки возят, продукты....а на самом деле это многомиллионный бизнес. В последнее время попытки контрабанды все чаще и чаще пресекаются правоохранительными органами. Думаю, что чем меньше таких вещей попадает на рынки и магазины нашего города, тем лучше для нас всех.

Знающий
14 фев 2011 в 20:30

А Вы господа наивно полагаете, что покупаете шмотки в крупных торг. центрах которые официально растаможены??? Ну, ну... Контабандистов с товарами народ. потребления не было бы, если наше государство упростило таможенное оформление и установили бы фиксированную растаможку, например 10-15долларов за кг.

поиск
22 фев 2011 в 12:43

А где вещьдоки? Какие организации их реализовывали,если кто знает напишите!!!!! Я уверен,что до простых смертных они не дошли.Или их вообще небыло.Осудили,"хорошо" не по совести. и не по закону