3 декабря пятница
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
9 фев 2011 в 18:30

А по окурку слабо? Как в сериале Следствие ведут знатоки !Эта подобная система была 1993 году далее описывать не буду
да и зачем все это позади просто крикунов много В милиции стало ,для чего знать обществености такие методы !Можете раскрывать раскрывайте догадались как лучше и быстрей делайте но зачем зачем все это офишировать гнилой пиар только на руку преступникам А ведь если преступники знают какими методами работают сотрудники то на все находят свой антиметод Парочку законов выпустят наши Депутаты о фотогравировании только с согласия преступников и дактилоскопированье ))и все миллионы (если не спишут и по домам не растащят) уйдут в утиль так как благодаря правозащитникам любое движение нарушения прав человека о фотографировании и дактилоскопировании субьекта)все будет не законно

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
9 фев 2011 в 20:33

Какое-то негативное отношение у Вас к "правозащитникам" :-)

ОТВЕТИТЬ
Вася
9 фев 2011 в 20:19

Технике свойственны сбои, ошибки и т.д. Это ж сколько безвинных людей полицаи упрячут в кутузки???
ПРЕДСТАВИТЬ СТРАШНО! И ТАК ПОЛ-СТРАНЫ СИДИТ НЕ ЗА ЧТО!
А ТЕМ БОЛЕЕ В ЭТОЙ СИСТЕМЕ БУДУТ РАБОТАТЬ ПОЛИЦАИ-НЕДОУМКИС ЦЕРКОВНО-ПРИХОДСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ!

гражданин
9 фев 2011 в 20:20

«На слабо» головой стену пробивают, …………………

МВД должно быть открытым для своего народа, быть ближе к нему и у нас нет секретов от наших граждан, мы всегда будем открыты для прессы! --- это слова нашего министра МВД!!!!!!!!!! Отсюда и все вытекающее ……………..
А про статью не надо, написано, так как надо, чтобы было написано………………..

9 фев 2011 в 21:30

хм.. "Сначала в программу заносится фоторобот преступника. Затем система уже сама ищет похожие лица". далее программа выдает преступника и! ...и остальных - приравненных к ним не по времени (пока), но по статусу.
Логично - УК то под это то и заточен

9 фев 2011 в 21:54

Они будут обращаться к чёрным силам, магам и всё такое.

настоятель
9 фев 2011 в 22:39

А Фантомас всегда был в новой маске... Преступный мир тоже постигает нанотехнологии...

Гражданин
10 фев 2011 в 08:19

Есть предложение в программу занести и фото всех сотрудников....

Петрович
10 фев 2011 в 09:55

А я хожУ по городу и удивляюсь - КУДА ЭТО ПРЕСТУПНОСТЬ И ФОТОРОБОТЫ ИСЧЕЗЛИ? НУ НЕТ БУКВАЛЬНО НИЧЕГО ТАКОГО, А ЭТО ОКАЗЫВАЕТСЯ: "Экспертно-криминалистический центр ГУВД по Ростовской области запустил работу нового оборудования, которое позволяет быстро и эффективно идентифицировать преступника по фотороботу". ну все, прощай преступность. Всех полицаев сократят, оставят одного гаутляйтера. ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ, НУ ПРЯМО СКАЖУ, НЕ ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

smoke
10 фев 2011 в 13:17

Чабанов В.В. СК ВАНТ,даже кредитные,целевые деньги,почти 200 млн. украл,не говоря про деньги дольщиков и что?То пьёт,то разъезжает по разным странам и уголовные дела заведены,а толку ноль.Так что хоть милиция,хоть полиция,бало побеждает добро.