19 апреля пятница
СЕЙЧАС +1°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

Земля за третьего ребенка

Дмитрий Медведев в ноябре 2010 года порекомендовал регионам России обдумать возможность бесплатной передачи земельных участков за рождение третьего и последующего ребенка. В начале этого года часть субъектов федерации...

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

настоятель

Демографическое состояние России на гране катастрофы. Рожающим женщинам необходимо предоставлять бесплатные земельные участки с уже построенным жилым домом. И при рождении второго и последующего ребенка, а не начинать с третьего. Рожающие женщины в условиях современной России должны быть приравнены по статусу к Героям России. Со всеми вытекающими льготами.

Маргарита

да как это не нуждаеться!

я слышала что за третьего ребенка дают не только землю еще и дом на ней строят за счет государства.правда это?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)