1 декабря среда
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)

5 фев 2011 в 10:29

Если это штраф за реальное нарушение - заплачу. А если это ментовский развод или подстава, когда обвиняют невиновного - тогда причастных увольнять надо без зачёта стажа!
Зы А вообще вымогательство - уголовная статья! После увольнения за вымогательство, виновного сразу нужно определять в тюрьму (с конфискацией).

Вася
5 фев 2011 в 10:54

Начальник морозовского поста не контролировал подчинённых? Бред!!! Такого не бывает, что рядовые сотрудники с бабками, а начальник лапу сосёт.

5 фев 2011 в 11:11

поделом тем Гайцам, которые на дурака пытаются развести на бабки...

_!!!_
5 фев 2011 в 11:24

Ну, теперь Россия, бабок на штрафах рубанет))))

5 фев 2011 в 11:48

надоели эти сообщения "под козырек"для народа

Серж
5 фев 2011 в 12:53

В Ростове гаи давно уже не разводит автолюбителей, если штрафуют,- то по делу. Если кто был на посту гаи в пос. "Дивном" Ставропольского края, тот меня поймет. Там гаи придирается за всякую мелочь и обязательно найдет за что выманить деньги.

ОТВЕТИТЬ
путешествующий по югу
5 фев 2011 в 14:11

Сначала Волгоград, теперь Ростов, а Ставропольский край когда??? :) Там вообще на "общак" закупается оборудование для контроля. Стоит вроде около 400000 руб. Отбивается за пару недель. Траса Невиномысск-Минводы..Все это знают...и ничего

Водила
5 фев 2011 в 19:07

Как же так,уволят нач.Морозовского перевели на повышение в другое место.Г-н Безотосный а не ваш ли это пост был?Корупция не рождается за один день ее ростят годами.Кормят КПО,УСБ чтобы не трогали.Это результат Ваших праведных трудов г-н Безотосный.А то, что Ваш батальон зажранный, даже с других городов Ваши коллеги говорят.Так что начните с себя.

настоятель
5 фев 2011 в 19:20

Подавляющая часть работников Гаи и ГИБДД так утомили народ вымогательствами, что при такой постановке вопроса люди начнут без разбора жалобы строчить на всех подряд. Главное, чтобы факты подтверждались проверками и следовало наказание. А просто по жалобе увольнять - это не будет правильно: есть и среди работников ГИБДД настоящие профессионалы и порядочные люди. Их мало, но они есть. Вот только пребывая в общей коррупционной среде, сами вынуждены жить по принципу "среди волков жить - по волчьи выть".

ЛЮБИТЕЛЬ
5 фев 2011 в 20:57

Лично меня на дороге больше сотрудников ДПС напрягают так называемые -КРУТЫЕ,МАЖОРЫ И БЕЗУМНЫЕ ТАКСИСТЫ...

автолюбитель
5 фев 2011 в 23:36

Этот КПМ Морозовска ни разу по дороге в Волгоград просто так не проехала.Всегда останавливали, спорить бесполезно.

111
6 фев 2011 в 10:34

начальник поста в морозовске отказался покидать свою должность. безотосный дал команду фас кпо. а жалобы поступающие на безотосного рассматривать будет он же и принимать решение о своем уволбнении. нет за должность заплатил надо отрабатывать.

водитель
6 фев 2011 в 11:48

ув.водители!!!!!я считаю ,что наши сотрудники ГИБДД,самые лояльные на всём юге России!!!я проехал весь ставропольский кр и Краснодарский и Карачаево-Черкессию!!вот где поборы и разводы!!!!особенно в Ставрополье!!!когда возвращаешься обратно ,рад ,что въехал в Ростовскую обл!!!а в Ростове я уже года три не видел ,что бы разводили не по делу!!!!да и сотрудников на улицах стало намного меньше!!!камеры свое дело делают!!!а если нарушил ,заплачу штраф!!!!!!!!а нормальные люди есть в ростовском ГИБДД,поверьте !!!

fox
6 фев 2011 в 17:18

Вы внимательно (несколько раз) перечитайте заголовок новости. Если не поняли, то следует повторять прочтение многократно. Так не бывает!!!

водитель
6 фев 2011 в 17:46

Эта новость из фантастики!О каком искоренении взяток может идти речь,если у простых ДПСников есть способ поменять показания данных видеосъемки ?Чушь!!!

001
6 фев 2011 в 20:52

Морозовский пост всегда лютовал, в том числе и при Безотосном. Видно там свои счеты, только для посвященных.

Сергей
6 фев 2011 в 21:50

Да уж.. Название у статьи перспективное. )))
Так уж ни одного не останется? Оставьте хоть одного! Для истории. =)))

не гаишник
6 фев 2011 в 22:30

По сравнению с другими коррупционерами в Госучреждениях, Гаи самые безвредные взяточники, в жару и в холод стоят целыми днями на своем посту, сколько хамов попадается за время дежурства и все кому не лень пытаются оскорбить гаишника, а сколько риска попасть на взятке? Вот те , кто сидят в уютных кабинетах и за каждую свою подпись получают бешенные деньги, с них и надо начинать борьбу с коррупцией.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 фев 2011 в 07:44

а вы быдлонаселение не давали бы взяток сами а платили штрафы .

ОТВЕТИТЬ
водитель
7 фев 2011 в 09:45

В воскресенье 6 февраля в районе 10 часов утра , еду с Северного по Бодрой , на светофоре повернул направо по Фурманова , недоезжая метров 50 до сан. "Надежда", стоят два мордоворота И через одного останавливают машины. Не представившись требуют подышать им в лицо. Третий гаец сидел в сторонке в своём Акценте черного цвета с номером к 057 , к нему приглашали подозрительных . Идёт наглый забор денег. Где СБ? Кто их выпускает "на линию". Нагло игнорируют все приказы и инструкции. Причем делают они это систематически.

КряКря
7 фев 2011 в 10:49

а если повторять заголовок каждый день по 10 раз -это будет аутотренинг кажется. Ха ха. А можно повторять, что в ростовской Гибдд работают только честные люди, только честные, только честные. Вот так, сначала поверят сами сотрудники Гибдд, что они честные, а потом можно запрограмировать население и им не придет в голову 1. нарушать - летать 80 по городу, не пропускать пешеходов и подрезать друг друга, садится пьяными за руль, 2 . платить взятки

Analitik
7 фев 2011 в 11:14

Одни камеры останутся?

Петрович
7 фев 2011 в 15:35

А куда ж они, взяточники ГИБДД, денутся!!! УСИЛЯТ ИМИ ДРУГИЕ СТРУКТУРЫ И ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ПОЛИЦИИ???????????????????

ОТВЕТИТЬ
Старый
7 фев 2011 в 17:41

Ключевая фраза:"Если есть 2-3 жалобы и факты подтвердятся, то по итогам проверки будет приниматься решение об увольнении". Доказать не всегда удается, вот пример:
26 августа 2009г в г.Зернограде после проезда ж/д переезда автомобиль был остановлен ИДПС Ищенко В.Г. якобы за проезд ж/д переезда на запрещающий сигнал и предложил водителю «решить вопрос на месте». После отказа водителя «решить вопрос на месте» ИДПС Ищенко В.Г. изъял водительское удостоверение, передал его ИДПС Юдину Д.В., (находившемуся в частном автомобиле ВАЗ -2115 гос.№ т436ну 61rus), который после долгих препирательств составил протокол об административном нарушении 61 ОГ 230102 за ПРОЕЗД ж/д переезда. Свидетелями выступили «общественный автоинспектор» (со слов ИДПС), находившийся в ВАЗ-2115 и дежурная по переезду. Переезд оборудован видеонаблюдением, однако видеофиксация нарушения проезда ж/д переезда не была представлена. При составлении протокола ИДПС Юдин Д.В. отказался вписать свидетелем жену водителя, находившуюся в автомобиле и являющуюся свидетелем всего происходящего. Водителем было написано дополнительное приложение к протоколу по поводу происшедшего и передано ИДПС. Запись переговоров с ИДПС записана на мобильник, произвести фото ИДПС не разрешали и препятствовали этому.
На следующий день в дежурную часть Зерноградского РОВД была поданы 2 жалобы: начальнику Быстрову С.Ю. на неправомерные действия ИДПС и начальнику ГИБДД Зерногорадского РОВД с просьбой не отправлять протокол по месту жительства, а отменить его. На обе жалобы дежурным РОВД был выписан один талон. Протокол был переслан по месту жительства водителя, а у мирового судьи не было оснований не доверять ИДПС и наложен штраф 500руб.
По поданному заявлению в прокуратуру г. Зернограда, нарушений со стороны ИДПС Зерноградского РОВД не установлено.

Финита ля комедия!
P.S. Телефон для связи указан в жалобе 27.09.09

испанский летчик
7 фев 2011 в 23:25

их аннигилируют777

Мама
28 янв 2012 в 22:51

Млрозовский пост КПМ - это неисправимое подразделение, безобразия там как были так и будут!!! 27 января 2012 года через морозовский пост ехала моя дочка 20 лет из Екатеринбурга, на посту сообразили - девочка 20 лет, издалека едет .значит с деньгами, быстренько задержали и объявили, что машина в угоне! Но облом! Муж в Екатеринбурге через своё ФСБ быстро установил, что за всю историю машина ни раз не объявлялась в розыск!!!Последовали звонки. В результате девочке быстро отдали документы, девочка пыталась взять протокол у инспектора, но он быстро ОЧНЬ сел в свою белую ниву и смылся!!! Через минуту ниву видели на обочине, инспектор комуто долго звонил,
в результате на следующий день уже на посту ГИБДД города Шахты Ростовской области снова остановили и снова машина в угоне!!! Вывод делайте сами! Но теперь будем решать этот случай уже через Москву!!!