3 декабря четверг
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

настоятель
2 фев 2011 в 10:56

Достаточно проверить несколько самых крупных, градообразующих предприятий и результат будет потрясающий. Получая громадные кредиты на развитие производства и высокие прибыли, они используют в своей деятельности подавляющее количество "пиратских" программ. Вот только кто вас пустит на территорию для проверки? Ну, а если случится чудо, и вы туда попадёте, то будет задействован такой потенциал коррумпированных связей, что проверка не будет объективной и проверяющие уедут хоть морально и разочарованные, но вполне довольные материально. Моё мнение может не совпадать с мнением другой части населения.

Гость
2 фев 2011 в 11:50

Да на любом рынке винда лежит левая, и не только она.

бабуин
2 фев 2011 в 12:00

не в ростове надо искать, а на предприятиях в промзоне на левом берегу и аксайском районе.

миша
2 фев 2011 в 12:12

Ага, проверяли тут одни... написали в заключении Apache не последней версии и не установлен антивирус... на линуксовой машине, вобщем закат солнца вручную.

правда
2 фев 2011 в 13:52

Знаю, что в отделе "К" ГУВД РО работают неподкупные сотрудники, которые ушли в этот отдел т.к. хотели сохранить честь мундира и не запятнать его. Говорю так, потому что знаю сам лично. А вот касаемо того, что у многих крупных кампаний, которые на ровне с легальной продукцией прогоняют и левую, хорошая "крыша" в административных и правоохранительных органах знаю не понаслышке.

ОТВЕТИТЬ
Юрист
2 фев 2011 в 17:23

Правде: а чего это твои неподкупные и честные товарищи из отдела "К" не заходят на рынок, что на ул. Кручинина 69, так называемый радиорынок. Там внаглую торгуют и левым софтом и пиратскими фильмами, а порнухи хоть завались. Видать эти "неподкупные" наверно не знают о ситуации которая там сложилась на протяжении уже нескольких лет. Ну и на фига нам такие работнички? А может все наоборот, они все знают, но это не в их интересах?
Хотелось бы через этот сайт - 161, задать им этот вопрос.

Адвокат
2 фев 2011 в 17:27

Этот" тайный покупатель" наверно был, то ли слепой, то ли инвалид с детства. На радиорынке, что на Лендворце тоннами продают пиратские программы Майкрософта. И только благодаря этому рынку мы опережаем уж точно другие крупные города. А что касается сотрудников отдела "К", то я не думаю, что они не в курсе этого. Ну и кто тогда неподкупный?

Гость
3 фев 2011 в 12:38

надо быть законченным идиотом что бы использовать на рабочих машинах пиратское по, а для дома покупать диски на рынке , (есть торренты), а по поводу проверки фотошопа который установил сотрудник НЕИЗВЕСНО для чего, по моему есть решение арбитражного суда, что если руководитель - владелец компании не был в курсе и данная программа не использовалась в работе то ребята из отдела к проходят мимо. ищите...

Загрузка...