6 декабря понедельник
СЕЙЧАС +4°С

Сотрудники отдельного батальона ДПС подозреваются во взяточничестве

Поделиться

В Морозовском районе пресечена коррупционная деятельность поста ДПС,вымогавших денежные средства с водителей, сообщила корреспонденту 161.ru официальныйпредставитель областного Следственного Комитета Галина Гагалаева.

«Возбуждено уголовное дело в отношении трех инспекторов, а также начальникадежурной смены контрольного поста милиции «Морозовский» ОБДПС ГИБДД ГУВД поРостовской области, подозреваемых в получении взяток. По версии следствия,инспекторы ДПС, действуя в составе группы лиц по предварительному сговору, 15декабря 2010 года потребовали и получили от водителей двух автомашин взятку всумме 3,5 тысячи рублей за непривлечение к административной ответственности. Затемнезаконно полученные деньги они передали начальнику смены поста милиции дляпоследующего распределения между членами преступной группы», – озвучила версиюследствия Галина Гагалаева.

В производстве следователей следственного управления находится уголовноедело в отношении еще двух инспекторов КПМ «Морозовский» по подозрению вполучении взятки на общую сумму шесть тысяч рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку