20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +19°С

Заведующая отделом образования попала на скамью подсудимых

Поделиться

В суд направлено уголовное дело в отношении уже бывшей заведующей отделомобразования администрации Новошахтинска Людмилы Зуевой. Она обвиняется впревышении должностных полномочий, сообщила корреспонденту 161.ru старшийпомощник руководителя областного Следственного Комитета Галина Гагалаева.

По данным следствия, обвиняемая в августе 2008 года незаконно заключила сподрядчиком соглашение к муниципальному контракту по выполнению дополнительныхобъемов работ по капитальному ремонту школы №24 без составленияпроектно-сметной документации и определения источника финансирования. В итогеадминистрация города «раскошелилась» на далеко не лишние для казны 2,9 млнрублей. Следствием также установлено, что Людмила Зуева приказала директорамшкол подписать акты на поставку компьютеров и перечислить на расчетный счетпредпринимателя деньги за это оборудование. Деньги ушли – компьютеров школы недождались.

«Следствием по уголовному делу собрана достаточная доказательственная база,в связи с чем уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в суд», –сказала Галина Гагалаева.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...