3 декабря четверг
СЕЙЧАС -1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)

13 дек 2010 в 10:12

Господа! Ирина Ароян не проявляла никакой инициативы в деле создания этого информационного сообщения, с ней связался корреспондент 161.ру, она ответила.

ОТВЕТИТЬ
Алина
13 дек 2010 в 12:11

Могу привести интересные факты. Ирина Ароян после того давнего скандала с её микрофоном, кофточкой и частями тела, если Вы помните, наоборот ушла в тень, и не стала использовать скандальный факт для продвижения в своей карьере, хотя и могла бы... А вот диск Киркорова с песенкой, где были использованы его фразы с пресс-конференции, вышел в немыслимо короткие сроки - не прошло и месяца. За такое малое время НЕВОЗМОЖНО тщательно подготовить диск. Значит... "звезда" просто ждала этого скандала... Это планировалось пиарщиками "звезды"... Вспомните лицо Слуцкой, её взгляд как бы говорил - наконец-то...

единомышленник Алины
13 дек 2010 в 12:46

Полностью согласен с Алиной! И уверен, что в самое ближайшее время выйдет диск Киркорова, что-то типа "Яблокова под ногами" или "Я с Малаховым в психушке"

Tirion
13 дек 2010 в 14:39

Выбирает что-то Филипок для "внезапной агрессии" небольших, худеньких девушек.
Всадить бы ему в рыло хорошенько, что бы знал как вести себя с женщинами, моментально бы улетучилась депрессия.
А заодно и Малахову с НТВшниками//

555
13 дек 2010 в 18:29

Киркоров пиарится, а все уши развесили. Популярность угасла-надо же хоть как то заставить говорить о себе. Плохая реклама-тоже реклама. Вспомните Бритни Спирс. И кто знает может эта побитая девушка была с ним заодно (смотря сколько заплатить).И теперь о ней знает вся страна. Тупые сплетни.

татьяна
16 дек 2010 в 11:20

Популярность Киркорова угаснет ещё не скоро...Невольно напрашивается вопрос: "А судьи кто?", ответ-НИКТО и звать их НИКАК. Во-первых вы все стоите не на том уровне, что бы его судить, во- вторых вас там не было.В-третьих здесь сильно пахло фабрикацией. И вот время показало, что гавкали вы совершенно напрасно-виноваты они оба, а за оскорбление себя любимого вы бы злобнюки с землёй её смешали, не пощёчиной ограничились.А об Ароян я вообще молчу-слов нет...

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...