9 декабря четверг
СЕЙЧАС +6°С

В Ростове завершился телевизионный фестиваль «Герой нашего времени»

Поделиться

В течение трех дней впервые на юге России, а именно вРостове-на-Дону, проходил всероссийский фестиваль социально значимыхтелепрограмм и телефильмов, организованный при поддержке Национальнойассоциации телевещателей. Представители СМИ из 32 регионов России, приславшихсюжеты на фестиваль, ожидали решения жюри. Призеров распределили по несколькимноминациям, круг тем был самый разнообразный: «Кумиры – герои наших дней?»,«Незаметные герои» (о людях, достойных подражания), «Прорыв» (о людях,совершивших современные достижения в науке, спорте, культуре), «Профессия какпризвание», «Добрые дела» (о людях, которые помогают другим, в том числе чужим,незнакомым…); «В жизни всегда есть место подвигу?» (человек вопреки судьбе иобстоятельствам); «Имени героя» (об участниках войны, имена которых носятулицы, площади, школы); «Орден в твоем доме» (война в семейных архивах);«Просто ты умела ждать» (война и любовь); «По следам войны» (о работе поисковыхотрядов).

«Это мероприятие посвящено не столько эстетическойсоставляющей российского телевидения, сколько его социальной значимости, –обратился к участникам фестиваля от имени донского губернатора министр связи имассовых коммуникаций РО Александр Лаврентьев. – Мы также очень рады, что такойфестиваль проходит именно в нашем регионе».

Среди победителей конкурса и наши ростовские телекомпании.Телекомпания Дон-ТР, завоевавшая награды в двух номинациях: «Победители» и«Орден в твоем доме» за фильм «Страница №65» и медиагруппа «Южный регион».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку