5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)
да уж
30 ноя 2010 в 13:34

выделяй не выделяй.. один выход- лезть в те же чиновники и тоже тырить- тогда будешь героем наших дней!

ОТВЕТИТЬ
kosmonavt
30 ноя 2010 в 12:18

после того как Горбунов "отремонтировал" Дворец Спорта на 80 млн. (так что баскетбольный клуб сбежал в Краснодар) и "реконструировал" стадион "Труд" (на его открытие Чуб приехал и увидел, что там и конь не валялся, кругом строительные краны и кучи мусора) после всего этого смешно слышать заявления чиновников про 8 миллиардов. Сегодня известно, что при нынешнем уровне коррупции только 30% из выделяемой суммы идёт непосредственно на реализацию какого-либо проекта. Остальное - в карман чиновников.
Гоголь был не прав. У России всего одна беда - ворьё.

13 янв 2014 в 18:06

Уважаемый Михаил Анатольевич!

Настоящий этап развития физической культуры и спорта характеризуется всеобщем осознанием их значимости, и не только осознанием, но и заметным ростом активности населения в процессе массового приобщения к здоровому образу жизни.
В этом лично Ваши заслуги трудно переоценить. Многие годы Вы инициировали и претворяли в жизнь эффективные инновационные решения. В частности, первыми в стране ввели на муниципальном уровне спортивные стипендии одаренным спортсменам, первыми начали строить и оснащать дворовые спортивные площадки, ввели ставки инструкторов для работы по месту жительства, осуществили проект по массовому бесплатному обучению населения плаванию, организовали в школах всеобучи по популярным видам спорта, создали специализированный муниципальный организационно-методический центр физической культуры с собственными спортивными сооружениями, с аппаратом управления и сотней квалифицированных штатных инструкторов, а так же постоянно поддерживали все разумные инициативы по созданию условий для повышения качества жизни горожан.
Сегодня спортивная общественность в недоумении! Что же произошло? Почему вдруг в одночасье все переменилось? Кто допустил массовое нашествие полчищь нерадивых, не компетентных, безразличных, спортивных "РУКОВОДИТЕЛЕЙ" - продукта потерянного поколения перестроечного периода, у которых одно мерило чести и совести - дармовая монета. Почему они безнаказанно разваливают десятилетиями создаваемую эффективную систему физического воспитания населения в городе Ростове-на-Дону.
Михаил Анатольевич! Совестливое общество ждет от Вас проявления присущей Вам дальновидности и решительности.
СПОРТИВНАЯ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ г. РОСТОВА-НА-ДОНУ.