25 января вторник
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)

Клепа
22 ноя 2010 в 12:00

Вообще тог партии "Единая Россия" надо бы отозвать депутата Левина. А то такое попустительство только добавляет грязи. Ведь если там поддерживают обманщика, значит и они там нечестные люди. Хотя мое мнение в отношении последнего, отзыв депутата Левина не изменит.

ОТВЕТИТЬ
22 ноя 2010 в 15:41

«Как получилось, когда подали запрос в РИНХ, там документы в архивах, подтверждающие, что Валерий Левин является их выпускником, не нашли? У них архив два раза затапливало, многие документы были утрачены, вот и сведения о Валерии Левине пропали. Они и ответили, что такого выпускника у них не было»
______________

детский сад, штаны на лямках

ОТВЕТИТЬ
Гогберашвили-Полякову
22 ноя 2010 в 17:24

А с чего Вы взяли, что судья справлялся? За этого судью ходили слухи, что даже за наркотики цыганам давал маленькие сроки. И мое фальсифицированное уг.дело признал законным в угоду прокуратуре и следствию.
У нас в суде не то что без диплома, а вообще шизофренники работают.
Такой бред в приговорах и решениях пишут, но кассционные инстанции все прикрывают, а уж надзорка жалобы вообще не читает.

Сан Саныч-Гогберашвили
23 ноя 2010 в 14:05

Не один незаконный приговор не вынесется без предварительного согласования с вышестоящими инстанциями.Поэтому судьи не боятся выносить подобные приговоры,изначально зная что их не отменят. В нашей стране понятие "Правосудие "и обращение к судье "Ваша честь" звучит как то странно.

Гогберашвили-Сан санычу
24 ноя 2010 в 19:44

Знаю, знаю, не маленькая.

адвокат
24 ноя 2010 в 21:21

Вы на его рожу посмотрите,у него на лице 5 классов и 2 коридора! Какой РИНХ, к такой то матери!!!Этот в ПТУ на одни 2-ки учился, он же член партии ЕдРо!!!

ОТВЕТИТЬ
Димедрол
29 ноя 2010 в 21:29

Уважаемые господа журналисты!
Убедительная просьба - не замыливайте эту тему. Ну очень хочется убедиться, что выборы были "чистыми")))

28 сен 2011 в 19:35

Если у него уже было получено высшее в другом ВУЗе, а этот спорный диплом является переподготовкой или дополнительным к высшему, так о чем вообще спор? Я достоверно знаю, что иногда переподготовка во многих вузах регистрируется формально - возможно и РИНХ этим грешит, НО это касается только ПОСТВУЗОВСКОГО образования. Если же "левым" оказался диплом о ВЫСШЕМ образовании, то тогда парень залетел...
Галина КОЗЛОВА
Уточните пожалуйста о каком именно дипломе (высшем образовании или дополнительном) идет речь в статье?