27 октября среда
СЕЙЧАС +4°С

Сергея Цапка арестовали

Поделиться

Как сообщает агентство «Интерфакс-Юг» со ссылкой на своего корреспондента в зале суда, Ессентукский городской суд Ставропольского края сегодня принял решение арестовать Сергея Цапка, подозреваемого в организации убийства 12 человек в станице Кущевской.

Между тем, как предает «Интерфакс-Юг», адвокат Цапка Алла Головина заявила журналистам после заседания, что намерена обжаловать решение Ессентукского горсуда об аресте своего подзащитного. По ее словам, в соответствии с действующим законодательством это будет сделано в течение трех дней.

«Мой подзащитный находился за границей. Узнав о том, что его подозревают в совершении преступления, он вернулся, тем самым подчеркнув, что не считает себя виновным в совершении данного преступления», – заявила Алла Головина.

В рамках расследования этого дела были задержаны шестеро подозреваемых в совершении преступления местных жителей, в том числе лидер организованной преступной группировки Сергей Цапок и активный участник банды, депутат Кущевского района Сергей Цеповяз.

12 ноября четверо из задержанных – 24-летний Алексей Гуров, его 20-летний брат Евгений, 17-летний Вячеслав Скачедуб и 16-летний Игорь Майданюк – были арестованы.

Сегодня был также арестован Цеповяз.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...