20 октября среда
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)
Фафыга
22 ноя 2010 в 11:40

Очень глубокомысленное интервью!
))))) Смеялся до слез.
Партию ручек они завезли. Сергей не смешите! Вы себе представляете процесс пересчета голосов? Видимо нет. Вывалили кучу бюллетеней на стол, а 95 % из них пустые. Абсолютно незаметно, ................................... вообще,............................ ни разу, .................................ни кому. Петросян отдыхает.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
17 ноя 2010 в 17:03

А мне вот понравились самарские предложения про «пробить голову», «поломать ноги» членам избиркома! По-моему так и надо действовать, тогда не надо будет изобретать велосипеда насчет борьбы с этим явлением. А иначе .................. не будет делов.

ОТВЕТИТЬ
Избиратель
18 ноя 2010 в 01:40

Смотришь на Самарскую думу и радуешься - у них и справороссов и самовыдвиженцев в депутаты протащили, а в Ростове опять однопартийцы в цвет представлены. Жаль, что Тараканов в Ростове на гордуме не работал.

ОТВЕТИТЬ
18 ноя 2010 в 14:34

Сереге привет!))
Увидимся в Саратове))

ОТВЕТИТЬ
Admiral
18 ноя 2010 в 17:19

То, что полный беспредел творится на "выборах", это ясно. И то что избирком вместо обучения о законной организации выборов, действительно проводит "тренинги" по фальсификации уже секрет полишинеля...
Вот на последних "выборах" в Ростове на нескольких участках погасили свет и... поменяли книги со списками избирателей (вернее хотели)). Но суть то в том, что чтобы вбросить бюллетени, причем штук по 300 на каждом участке, их надо получить "где-то". А получить их можно только у комиссий. Вывод то простой: это целая система по фальсификации. Кто должен следить за законностью, тот организованно и нарушает закон. самое страшное, что не только чиновники всех мастей этим занимаются, но и учителя, работники дет.садов, домов творчества и т.д. А потом эти "педагоги" воспитывают наших детей!!! Вот в чём ужас... причём чем дальше и безнаказаннее, тем наглей и циничней себя ведут эти "педагоги" просто на глазах превращаются в "тварей", готовых любой ценой (в т.ч. продажей своей совести) услужить своим хозяевам... Мерзко это всё, как и мерзок этот "тренер", который за бабло готов к власти привести кого угодно...

ОТВЕТИТЬ
саша с ростсельмаша
19 ноя 2010 в 22:17

В черном-черном городе Шахты, в черном-черном доме, в черно-черной комнате стоит черна-черная избирательная урна и там черные-черные политтехнологи учат членов избирательных комиссий черным-черным технологиям...
Смешно читать подобный бред

ОТВЕТИТЬ
Фафыге
1 дек 2010 в 00:37

Процесс подсчета бюллетеней и пересчета бюллетеней - два различных процесса. Как отмена регистрации кандидата и отмена решения о регистрации кандидата.
К слову - смех без причины - признак сам знаешь чего. Слышал звон, да ни о чем.

ОТВЕТИТЬ
Михаил
17 ноя 2010 в 18:21

Это бизнес или позиция, как можно требовать от других то что делаеш сам, и удивляешся ........ когда это не смог...... из-за страха, не знания, "совести", опыта и др.
Что стоит сегодня совесть, доверия народ ещё не потерял к власти поэтому и дурить его легче. А Ваша игра с теми кто рвётся к власти ничччем не отличается от той лжи которое они преносят во власть

бяка
17 ноя 2010 в 20:58

А вот и Елена Романова появилась на небосклоне журналистики с хорошей статьёй. Спрасибо милая. Прочитал с удовольствием. Нравятся репортажи Елены Генераловой. Они самые ретинговые. Только они стали редкими за последние пол-года. Ещё, куда делся Павел Губский?

петрович
22 ноя 2010 в 09:05

По поводу ручек с исчезающими чернилами и прочих фокусов - вы сами попробуйте незаметно поставить отметку В НУЖНОМ МЕСТЕ ))) Гораздо проще ставить дополнительную отметку в бюллетенях "за кандидата-конукурента"

петрович
23 ноя 2010 в 10:06

"Герой" этого материала своими "страшилками" уводит от более насущной проблемы - раздробленности и недоговороспособности оппозиционных сил. Уже не в первый раз оппозиционно настроенный электорат разрывают на части кандидаты от КПРФ, СР, ЛДПР, "Яблока" , "Патриотов России" и т.д. и т.п. И чего после этого удивляться победе кандидатов от "партии власти"

Фафыга
24 ноя 2010 в 11:02

Согласен с Петровичем. Простые арифметические подсчеты это подтвердят.

Зануда
30 ноя 2010 в 12:50

Странно, я знаю, вроде, всех политтехнологов. А Тараканова никогда не слышал. Откуда вообще взялся этот "известный политтехнолог"?
Не смог отбить деньги заказчика, а теперь оправдывается?

Александр-депутат
17 мая 2011 в 18:41

Это понятно, в этой статье г-н Тараканов пытается предстать в виде "професионала" и "эксперта", специалиста в области избирательных технологий, а на самом то деле, занимается банальным самоPRом))) Если технолог пытается продвигать свою фамилию через СМИ, то очевидно что дела его совсем плохи и имя уже скомпрометировано в глазах политической тусовки и потенциальных заказчиков. Статья пустая, и любой здравомыслящий человек почитав её, врядли пригласит этого технолога на работу.

Загрузка...