RU161
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

0 м/c,

758мм 51%
Подробнее
2 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Город Отопительный сезон остается «под вопросом»

Отопительный сезон остается «под вопросом»

Из 11 муниципальных образований области, в которых была сорвана подготовка к зиме, проблемы решены на предприятиях Азова и Каменского района. Об этом сообщил министр промышленности и энергетики области Сергей Михалев.

Сергей Михалев обратил внимание местных руководителей на неудовлетворительную ситуацию, сложившуюся на местах. Сложной остается обстановка на таганрогских предприятиях, где резервно-топливное хозяйство отсутствует. Характерно это и для заводов на других территориях. В Новочеркасске возникла проблема с закупками топлива, хотя к его поступлению предприятия готовы. Из десяти крупных ростовских заводов к приему резервного топлива готово только четыре.

В целом, из 11 муниципальных образований, в которых была сорвана подготовка к осенне-зимнему периоду, проблемы решены только на предприятиях Азова и Каменского района.

Министр жилищно-коммунального хозяйства области Сергей Сидаш отметил, что к котельным многих предприятий привязан жилищно-коммунальный сектор, и потребовал от городских глав обеспечить бесперебойное снабжение людей теплом в зимний период.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем