Город Мошенники в Ростове вместо БАДов продают мел

Мошенники в Ростове вместо БАДов продают мел

Ростовскую область, как и всю Россию, захлестнула волна чудо-таблеток, так называемых БАДов, «избавляющих» буквально от всех существующих болезней. Цены за чудо-препараты зачастую измеряются в тысячах рублей.

«Тем временем некоторые добавки не только не приносят пользу, но и наносят ощутимый вред здоровью. Например, в некоторых таблетках, предлагаемых для избавления от атеросклероза, сердечно-сосудистых недугов, инфекций и даже рака, йода в четыре раза больше, чем положено по рекомендуемым нормам. Немало добавок, которые на поверку оказываются пустышками, а некоторые БАДы содержат самые настоящие наркотики, например, каву-каву», – рассказала корреспонденту 161.ru сотрудница пресс-службы областного ГУВД Екатерина Данова. В доказательство своих слов Екатерина рассказала о случае обмана ростовского пенсионера. Продавцы БАДов так обработали мужчину, что он отдал им все свои деньги. Однако таблетки, которые должны были вылечить пенсионера, просто не могли этого сделать, так как представляли собой обычный мел.

УБЭП ГУВД по Ростовской области обращается к жителям Донского края: будьте внимательнее, ваше здоровье находится в ваших руках! А если вам стало известно о реализации подобных БАДов, следует обратиться в правоохранительные органы и Роспотребназдор.
Андрей Рыжков

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем