2 декабря четверг
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

7 ноя 2010 в 19:49

6 июня 2010 подал заявление №12441 о наличие признаков преступления предусмотренной ч.1, ст.307 УК РФ
Заявлении о наличии признаков преступления подал в прокуратуру Ленинского района, мое заявление переправили в Ворошиловский район и там, как видимо делается в Ростове на Дону замяли по свойски с чей то подачи, хотя в заявлении конкретно видно, что есть признаки преступления ч.1, ст.307 УК РФ, но нигде правды не найти и тем более в прокуратуре, видимо все до такой степени коррумпировано, если видно не вооруженным взглядом, что есть признаки преступления ч.1, ст.307 УК РФ, что эксперт лжет в зале суда, но видимо все такие занятые даже не удосужились отписаться заявителю об исходе деле. мой электронный адрес danie200050@маил .ru номер телефона указан в заявление или сообщу в письме .
Если прокурор придет в автосалон и приобретёт автомобиль, а ему выдадут агрегаты от авто интересно, а как он будет себя вести, когда ему будут доказывать , что это автомобиль, хотя перед ним будут агрегаты и на нем нельзя поехать без ПТС, так интересен тот факт, что прокуратура поддержала данный факт и замяла все и не смотрит даже на закон. Я не удивляюсь что данного эксперта не привлекут к ответственности за дачу ложного заключению.

ОТВЕТИТЬ
Дело-то копеечное
8 ноя 2010 в 11:41

Господа из облпрокуратуры, создайте прецедент, ответьте на такой вопрос обычных владельцев автотранспорта:
Отчего на заправках (их две) в Семикаракорском районе цены на бензин на 10-50 копеек выше, чем в соседних районах - Мартыновском, Веселовском, Усть-Донецком?
Скажете: ерунда, копейки. В нашем районе 10 тысяч автомобилистов, с каждого литра ежедневно по 40 копеек - цифры получаются приличные. Грабёж, а дела никому до этого нету.

Елена 26 ноября Председатель ТСЖ
26 ноя 2010 в 19:30

На протяжении длительного времени в жилом доме по улице Молодёжная 80/29 в нежелом помещении (технический подвал) ИП Лемешева В.В. организовала предприятие пищевой промышленности по расфасовке сыпучих продуктов (сахар, крупы, мука и т.п.), некоторые из них являются взрывоопасными. Расфасованную продукцию ИП Лемешева В.В. вывозит из магазина-склада для реализации на торговых точках на рынках города Ростова-на-Дону. Установив два станка для расфасовки сыпучих продуктов ИП Лемешева В.В. создала неудовлетворительные условия для проживания в доме. В соответствии с СанПиНами от 15.08.2010 раздел III пункт 3.4 " не допускается размещение в жилых помещениях промышленных производств".
Неоднократно обращались в Администрацию Первомайского района В.Г. Шумееву, прокурору Первомайского района Ремезову О.Н., главному архитектору Первомайского района Ромадину С.В., в отдел торговли по перв. району Макарову В.А., в МУ ДМИБ первомайского района Обейко О.И., в налоговую инспекцию (ИФНС Росии №23 по РО) Поляковой Н.А., в Ростехнадзор А.С. Корниченко, в Роспотребнадзор Соловьёву М.Ю. ( 18 линия, улица 17) и в ОБЭП Первомайского района.
Прошу Вас принять срочные меры по закрытию предприятия пищевой промышленности организованного в жилом доме в техническом подвале, а ИП Лемешеву В.В. наказать в соответствии с законом, вплоть до лишения лицензии на предпринемательскую деятельность.
Контактный телефон 8908-174-26-91

ОТВЕТИТЬ
САША
22 июл 2011 в 19:55

Умоляю, дайте контактный телефон обл.прокуратуры, желательно именно г.Кузнецова.