23 ноября понедельник
СЕЙЧАС +4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

правдоруб
2 ноя 2010 в 16:07

Сегодня кто-то радуется вот хорошо, так ему и надо.
Практика штрафов – это заплатки в дырах бюджета, а у старого мешка есть свойство рваться, так подумайте, у кого будут завтра отбирать последнее выгоняя на улицу судебные приставы, за не уплату газа, воды, и т.д. «Посмеемся вместе?»

лев
2 ноя 2010 в 18:34

Судьи штрафуют по максимуму, обжаловать практически бесполезно, если только в Европейских судах, но до Европы не каждый дойдет, махнет рукой , по большому счету бремя штрафов ложится на простых людей, этот предприниматель будет драть три шкуры....А Вы думаете кто?

АНАТОЛИЙ
2 ноя 2010 в 21:40

Сегодня политика нашего государства напрочь отбивает у молодёжи желание трудиться Рабом этой политики никто не хочет быть и это унизительно, так как человек труда в нашем обществе ассоциируется со словом неудачник.Пока этот опасный курс будет принигативой в сознании общества,у этого общества нет будущего.

3 ноя 2010 в 10:11

ППЦ как же у нас любят показуху, посмотрите на чем ездят налоговики и остальные чиновники, часто бывал в налоговой одного из района, руководитель ездил на лексусе стоимостью более 3 лимонов, посмотрите машины воле арбитражного суда, менее лимона вы не найдете. На какие шишы они живут, и куда делся стаб. фонд., они пиз... мы платим им (чиновникам, судьям и т.д. )зарплату и еще х...ы после этого. Плата в бюджет из года в год в 2 раза повышается, с какого ? Мне искренне жаль предпринимателя, попал просто !!!!

ОТВЕТИТЬ
Гогберашвили
3 ноя 2010 в 10:36

Та у нас вся Москва в нелегалах и ничего. А тут за двоих-500 тысяч штрафа. Немноговато ли? Опять, боюсь уже сравнивать- некоторые корят, что часто вспоминаю бывшего прокурора Таганрога. За взятку-штраф в 500 тысяч!
Наше государство само загоняет людей в угол. Ну где ему взять 1,5 миллиона, если у него не было 500 тысяч рублей? Значит, ждите очередного преступления, другого не дано. Ему лучше сесть в тюрьму за долги, но штраф государство должно списать.