23 января воскресенье
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)
друг
24 сен 2010 в 12:40

уважаемый павел г.вы правильно реагируете на просмотренные коментарии тем,что данная инф-я уже более достоверна,но хочу обратить ваше драгоценное внимание на то,что ливанский пр-ль уже несколько лет явл-ся гражданином россии,а в ваших метках очень явно чувствуется нотка национализма и +зависимость от мнения 3-ей стороны ,в частности ирины тороповой, тогда возникает вопрос:а почему только нищий ливанец ее заинтересовал,который ездит на разбитой семерке,а другие армянские,турецкие,азербайдж-е предприниматели, которые торгуют на цгб? они ,что лучше умеют договариваться?или уних выполнены все нормы по общепиту? ипочему торопова ни разу не прокоментировала того, кто на самом деле является основным виновником массового отравления людей,кто продал предпр-ю э. м. некачественные продукты? потомучто там размер побольше и клиент покруче? а на чем ездит наша ув.и. торопова? или ливанец просто яркий пример для показа неотразимой работы и контроля роспотребнадзора?ув. павел,есть более совершенный и справедливый суд,чем тот который отложили и я верю,что каждый получит по делам своим,независимо от того ,кто на чей стороне

24 сен 2010 в 15:10

Уважаемый друг! Сообщение о том, что предприниматель - гражданин Ливана, в редакцию поступило из двух независимых источников. Возможно, оба они не знают, что он уже гражданин России, это бывает. Если мы получим информацию об этом из достоверного источника, мы внесем правку. Не знаю, где вы нашли нотку национализма в этой информации. На чем ездит Ирина Торопова, я никогда не интересовался, наверное, для журналиста я не очень любопытен. Я и машину водить не умею, и в марках почти не разбираюсь.

ИгнатЪ
24 сен 2010 в 18:23

Нужно вообще закрыть этот шабаш "общепита" на ЦГБ. Я уже давно ничего у нерусских гастарбайтеров не покупаю - и Вам советую, как показало отравление - здоровее будете.

PS: Статья хорошо написана.