22 января суббота
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)
23 сен 2010 в 15:55

Вот вы, вам лишь бы галочку поставить да показатель сделать! Лучше бы разобрались в ситуации и простили человека, если у него действительно сложилась трудная жизненная ситуация в семье! Ненавижу вас, дорвутся до власти и что хотят то и творят. Чтобы вы сами за колючкой рано или поздно оказались и как можно на дольше!

Петерович
24 сен 2010 в 10:50

Сволота и только!!! На наши налоги быкуют, вопитатели хреновы!!!
Евген 82, ты не один, вся страна, я так думаю, молит бога, чтобы они
или их близкие оказались за колючкой и прочувствоали, что это такое!!!

татьяна
9 дек 2010 в 23:12

мой муж отбывает в этих садках наказание, за алименты, мы с ним переодически созваниваемся и он говорит, что там ещё хуже чем в тюрьме (он там сидел до того как его туда отвезли). проверки не две а больше, за всё штрафы: за неправельно заправленую постель, за то что ты сидишь на кровати, а штраф - это что-то вроде карцера, а ещё каждый месяц с заключённых (потому что вольным поселением это сложно назвать) заставляют делиться с надзерателями сигаретами и чаем иначе штраф. Да и по телефону нормально не поговоришь эти проверки у них постоянные. И он там не работает срок маленький, а у меня маленький ребёнок на руках я не могу туда не ездить не передачки по почте высылать. у меня выбор или ребёнку или мужу, я выбираю ребёнка. а муж мой всего навсего 3 месяца не платил за алименты, и его туда сослали тоже на три месяца. Тоесть государство у нас бориться за прова одного ребёнка одбирая этиже прова у другого..... может это не в тему, но я хочу чтоб люди знали! А парнишку того жалко, я его понимаю, я недавно тоже с мужем тоже ругалась по такому же поводу и сильно, это очень тяжело и тому который сидит и те кто ждёт, и нервы не выдерживают срываешься, особено когда большие проблемы с деньгами....

НИКА
5 мая 2011 в 22:09

У меня сидит там знакомый. И просит денег на лечение, захворал парень!))Подскажите, есть ли там лечение? И платное ли оно?